Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Павел! тебе давали поюзать всю ТУ технику? Или друзья рассказывали? Чтобы не назвать тебя болтуном расскажи о своем опыте эксплуатации хоть нескольких аппаратов. Только не нужно врать про БРП сделаем вид что ты болтанул не подумавши и мы забыли.есть опыт. Вывод
есть такая штука - "быстрый старт". эфир в баллончике. пару пшиков во впускной коллектор, на стартер - и завертухалось... если чё - я не советую ничё, я так, мысли вслух. двухтактники такая штука очень помогает завести зимой...как в лесу быть? На номере постоял и квадр на себе тащишь, в лесу-то тёплого бокса с феном нету?
Ещё проще - обыкновенный газовый баллончик с газом для туристов. Не зажигая горелку, просто немного на постоянно добавлять пока не заведётся, и ещё несколько минут пока не установятся обороты движка. Мне уже не одну зиму так помогает заводить машину.есть такая штука - "быстрый старт"
не трогай технику, и она не подведёт! - первая и основная заповедь авиамеханника)))есть зимнее положение иглы , но до минус 15 можно и так завести , лично я стараюсь не тревожить кабюратор
я, скорее всего, соберу любой знакомый карб с закрытыми глазами. и даю 100% гарантии, что работать он после этого не будетну есть люди с закрытыми глазами карбюратор собирают...