• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу напарника для охоты!

• Автор темы Автор темы Svit
  • Дата начала Дата начала
или в выходные.
лучше в выходной. пока светло и барбосов видно.)) Доогоримся. Узнаю планы жены на меня в субботу. А так я должен часов в 11 выгуливать детей (если не свинчу на охоту)

--- Добор поста---

что-нибудь на стол
я буду лежать))) большой и бородатый)))

необходимо определить того кто придет раньше всех и заиметь его номер телефона:ad:

Что то тихо стало если кто собирается на встречу ,отзовитесь я конечно могу прийти первым в 18.00 можете мне позвонить телефон в профиле.

vigor61, да приду я приду)) Тока не на очень долго)) Скажи бармену что буду икать Юру - пусть к тебе направляют. Хотя я тоже раньше 6 буду. Так чо ищите большую бородатую обезьяну))

Vigor61,я опоздаю на полчаса,позвоню как приду,но приду точно

И я подойду.

Чуть не пропустил такое мероприятие, постараюсь быть..

Skobarek, подтягивайся Андрюха)) Теперь будет еще встреча Невских))

Kfin, нахожусь рядом, вроде ничего не мешает для осуществления задуманного, буду стараться...
Так по итогу где сбор?? в кабаке или у метро?? Ты во сколько планируешь прибыть?? Я готов к 17 быть на месте. ..

Skobarek, я в 17 с работы выйду. Буду около 18. Я так ппонял в кабаке у Спутника. Тока бы не стало традицией, а то с Невскими сиди, ппотом на следующей неделее с купчинцами))

Я буду в 17.55 стоять слева у входа в торговый центр,до встречи.

Я здесь, как войдете, слева у окон.

А мы у курилки)

хорошо посидели.

Парни .а на охоту то вы ходите?

конечно):beerchug:

Рад знакомству, душевно посидели...

Назад
Сверху Снизу