Rudeg
Пользователь
- С нами с
- 13/04/22
- Постов
- 375
- Оценка
- 107
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Руслан
- Оружие
- ТОЗ 34, HUGLU ATROX Standart 2, ИЖ-58
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Киньте ссылку на чат в личкупо вступлению в телеграмм чат
Вот это да!. К примеру , местным и их гостям путёвки дают бесплатно
на тетерева и глухаря тоже дают бесплатно?..К примеру , местным и их гостям путёвки дают бесплатно
На этих бесплатно не дадут, минимум пошлину нужно оплатитьна тетерева и глухаря тоже дают бесплатно?..
Всё без нарезняка??но без нарезняка.
Рябчика зимой? По Винницы сейчас метеостанция дает 20 см снежного покрова, это значит что в лесу местами см 35-40, а то и вовсе по колено. Рябчики сейчас парами и на ольхе\березе. Из лунок стреляете?Нет. Рябчика дают , а на этих "бронтозавров просто закрывают глаза на мелкие "шалости". Просто мне они не вкусны и я предпочитаю рябчика колбасить.
Для чего Вам напарник для ходовой охоты на рябчика? Это индивидуальная охота. Или имеется в виду подстраховка, чтобы не одному в лес?Хотелось бы найти нового напарника для ходовой ружейной охоты в вепских лесах Лодейнопольского района.
На тетерева то можно без собаки на лунках но мне больше с чучелами "заходит" но иногда подсаживаются и не на гладкий выстрел, лучше мелкашечку брать.тетерева с гладким без собаки по глубокоснежью.
Нет, если под снегом мха нет то по лесу без лыж сейчас много легче ходить чем по просекам или полям.По Винницы сейчас метеостанция дает 20 см снежного покрова, это значит что в лесу местами см 35-40,