• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу напарника для охоты!

• Автор темы Автор темы Svit
  • Дата начала Дата начала
Так надо встретиться обсудить вопросы.

Ну как вариант вечер пятницы в спб на ломоносовской,всем близко,можно и без рулей:ck:

Всем привет! Тоже живу рядом присоединился бы к вам в пятницу познакомится, но график 2/2 работаю((

Давайте голо совать!вечер пятницы или субботы,скоро гуси пойдут а у нас еще ниче не решено:cg:

Суббота гуд)))

Друзья, можно в субботу в какое время и где конкретно.

Суббота для семьи! Для охоты! Чё бухать в субботу? Давайте в пятницу вечером.

Kfin,согласен суббота для семьи,но исключению всегда есть место)пару часов поболтаем а с утра все по лесам поедем.в данном случае оптимальное решение-суббота

тогда это не охота уже будет :eb: я имел ввиду часикам к 7-8 собраться,а в 10 уже мутным глазом рюкзак дома собирать

четверг если только часов в 9,десятом(

В 9 это утром или вечером?

--- Добор поста---

Мужики, я работаю 5\2 с 8.00 до 16.30

вечером разумеется

здравствуйте товарищи-охотники , я охотник-любитель состою в ЛООИРе есть авто легковой, хотел бы найти напарника(ов) для охоты,живу в Рыбацком

Юрий привет,надо тогда конкретно собраться где именно место? можно созвониться телефоны есть у каждого скинуть номера друг другу.мой номер есть в профайле.

Назад
Сверху Снизу