Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
Вы слишком большого о себе мнения, уважаемыйИ вам тоже интересен цвет моих носков ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы слишком большого о себе мнения, уважаемыйИ вам тоже интересен цвет моих носков ?
У меня например, ведь тоже камера может быть. Нарушение инспектором регламента
я уже написал вам все выше- дуркуйте на кухне с женой...Дал. Что дальше ?
Если бы он объяснял элементарное непонятливым, тогда да, респект как говорится. Но он с маниакальным упорством гнёт свою фантазийную линию, не обращая внимания на мнения оппонентов. Вот его спокойствию и упорству да, можно позавидовать.Столько времени и сил потратить что бы объяснить элементарное!
Я здесь хочу сказать, что закон об охоте и правила охоты позволяют законными путями отклоняться от предписанных норм - тот же волк, охота с научной целью, санитарное разрешение. Получу я их или нет - с господином Иосифом не обсуждаю.был заснят именно тот самый нарушитель.
Статья за нарушение правил охоты (сроков),
я уже написал вам все выше- дуркуйте на кухне с женой...
А вот предъявлять их и что-либо объяснять такому "борцу" без соответствующих удостоверений в лесу - извините никто не обязан
А вы не в курсе, что при оформлении административного протокола гражданин имеет право давать письменные пояснения, возражения. При отсутствии в бланке протокола места для этого - приложить отдельный лист и т. д.не байки, а лепет.
А вы не в курсе,
прикольные вы выводы делаете, на чем они построены, на внутренней логике? Кто еще что подразумевает, запрет на вход в лес не подразумевает?И статья влечет : для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет. Что подразумевает аннулирование охот билета. Что в свою очередь ведет к аннулированию РОХ.
и дальше то что? любое образование не делает профессионалом в работе, ярких примеров достаточно и у нас на форуме.Такое ощущение, что вы доморощеный типа юрист.
и дальше то что?
Вот золотые-то слова! Хрен меня кто увидит, когда я кабанчика шкерить буду!!!Браконьёра , Вы лично, никогда, не то что, не увидите..., Вы ,даже, не узнаете,что он сидит рядом с Вами в лесу и шкурит кабана.
и при каких обстоятельствах
Настоящий браконьер
Если да, то целый документ есть, где все уже написано , что можно, а что нельзя на охотах
мы здесь, мы всегда )))Хрен меня кто увидит, когда я кабанчика шкерить буду!!!