sergeich
Участник
- С нами с
- 02/12/09
- Постов
- 316
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153;
- Собака(ки)
- Нет
При этом браги много пропадает? С тэном без автоматики как регулировать мощность?куб с тэном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
При этом браги много пропадает? С тэном без автоматики как регулировать мощность?куб с тэном
Тен подключаешь через реостат и напряжением регулируешь мощность тена. У меня 2 тена в кубе один 1,5 кв второй подключеный через реостат 1 кв . Двумя нагреваю потом 1,5 кв отключаю и киловатником регулирую температуру в колонне , кубе.С тэном без автоматики как регулировать мощность?
Гнать же можно только до верхнего уровня тэнов.а почему брага пропадать должна?
Он в комплекте идет?Мощность регулятором.
А куб на сколько литров?У меня 2 тена в кубе один 1,5 кв второй подключеный через реостат 1 кв
35 литров, заливаю 20 браги. Фляга у меня 40 литров, за 2 раза перегоняю.А куб на сколько литров?
К тому же, при перегонке СС, кто мешает куб с тэном поставить на индукционку..??? Разгон тэн+плитка, далее по усмотрению, а при низком уровне только плитка... Правда индукционка не знаю как с автоматикой дружит...sergeich, брага ведь не вся выкипает, только процентов 20, остальное барда, она выливается. Так что тэны не оголятся.
Тоже прикольная идея, спасибо.Разгон тэн+плитка
Смотрится чудовищно красиво!Дистиллятор "Стиллмен 400" и куб 25л
Страшно подумать....чем дело кончится:agg:Купил себе дистиллятор (гоню практически каждую неделю)
Первую партию раздал знакомым и друзьям, все в восхищении (вроде не врут) просил правду говорить. Хреновуха , тоже вся разошлась, сам чуть пригубил. В прошлые выходные два перегона сделал 5 л 90% буду дальше экспериментировать. Когда опыта наберусь можно будет сравнить.очень не значительными.
Страшно подумать....чем дело кончится
Мы все уже перешли на свой, казенку уж пору лет не покупаем, в сравнение не идет....все в восхищении (вроде не врут) просил правду говорить. Хреновуха
1,5 дюймаМолодца! Труба 2 дюйма?