• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самогонный аппарат. Выбор и покупка

sergeich, а почему брага пропадать должна? Ничего не пропадает. Мощность регулятором.

С тэном без автоматики как регулировать мощность?
Тен подключаешь через реостат и напряжением регулируешь мощность тена. У меня 2 тена в кубе один 1,5 кв второй подключеный через реостат 1 кв . Двумя нагреваю потом 1,5 кв отключаю и киловатником регулирую температуру в колонне , кубе.

а почему брага пропадать должна?
Гнать же можно только до верхнего уровня тэнов.

Мощность регулятором.
Он в комплекте идет?

У меня 2 тена в кубе один 1,5 кв второй подключеный через реостат 1 кв
А куб на сколько литров?

sergeich, брага ведь не вся выкипает, только процентов 20, остальное барда, она выливается. Так что тэны не оголятся.

sergeich, брага ведь не вся выкипает, только процентов 20, остальное барда, она выливается. Так что тэны не оголятся.
К тому же, при перегонке СС, кто мешает куб с тэном поставить на индукционку..??? Разгон тэн+плитка, далее по усмотрению, а при низком уровне только плитка... Правда индукционка не знаю как с автоматикой дружит...

Купил себе дистиллятор (гоню практически каждую неделю) и заодно открываю интернет магазин по продаже аппаратов, так как в Питере выбор небольшой.

Stac, Так нужно было:agg:, мне аппарат с Новосиба везли, вот я и подумал собрать у себя всех удаленных производителей по тем же самым ценам.

Что за аппарат-то? Похвастай хоть...

IMG_20180905_121835.jpgДистиллятор "Стиллмен 400" и куб 25л
IMG_20181007_150244.jpg первое испытание

Дистиллятор "Стиллмен 400" и куб 25л
Смотрится чудовищно красиво!
Вот бы сравнить качество продукта с ""НЕГО" и с моего самодельного, шесткаскадной очистки...

Что то мне подсказывает. что различия будут очень, очень не значительными.

очень не значительными.
Первую партию раздал знакомым и друзьям, все в восхищении (вроде не врут):ah: просил правду говорить. Хреновуха hren.jpg, тоже вся разошлась, сам чуть пригубил. В прошлые выходные два перегона сделал 5 л 90% буду дальше экспериментировать. Когда опыта наберусь можно будет сравнить.

Страшно подумать....чем дело кончится
:ck:

все в восхищении (вроде не врут) просил правду говорить. Хреновуха
Мы все уже перешли на свой, казенку уж пору лет не покупаем, в сравнение не идет....
Я гоню под даты какие либо или открытия охот, под настроение опять же :)

Я хоть принимать ванну не любитель,но из этой,не выходил бы.

Назад
Сверху Снизу