• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор электромясорубки.

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Посмотрите еще это аппарат:
https://market.yandex.ru/product--m...44379998903204216001&nid=54952&context=search

Дома такой (раз уж бюджет вышел за 10тыс).

На счет мытья мясорубки... Накой ее мыть - чисто понтовый плюс, не имеющий смысла. Моется поддон и решетка с валом.

--- Добор поста---

Посмотрите еще это аппарат:
жужжит правда...:cc:

1.Мощность меньше. Насадок нет. ДОрого
Шестерни сталь, кроме одной и есть отключение мотора при его блокировке.
2.Нет в продаже.
https://vse-myasorubki.ru/collection/braun

Так будет легче!!
Уже фанты думаю тянуть из черного ящика с названием.

--- Добор поста---

Есть отключение мотора при блокировке, но шестерни все пластик.

но шестерни все пластик.
Тогда Браун. Мясорубки Редмонд у меня не было, но были мультиварки, аж две (одного раза было мало). Ніколи знову, как говорят наши братья по разуму.

SKALVA, не стоит зацикливаться на стальные шестерни. Нету в них смысла на такой мало мощности.
Да и пластик используют - еще надо умудриться ухайдохать. Хотя... я не знаю объемов перемолки.

Взял Panasonic MK G1800PWTQ.
Выглядит нормально. Только вот это решение не самое удобное: "Никаких хитроумных защелок для крепления насадки не применяется: простой прижимной винт, входящий в паз". И улыбнуло в обзоре по ссылке про шестеренки)) я к примеру даже понятия не имею, какие они в моей мясорубе ))

Вот такая у меня помощница :
4599345687.jpg

Не нарадуюсь =))

Не нарадуюсь =))
К сожалению чугунину перестали выпускать.

И к сожалению, в уже моей мясорубке перестали ставить кованые ножи. Ладно. Прорвемся. Закажу отдельно через некоторое время.

Ну что? Впечатления? Размеры, что писец! При покупке не обратил внимание. Не для кухни статистической обычной семьи. При всем этом сама работа устраивает: кроме размеров самой мясорубки, узкого подающего на помол отверстия при выходном охрененно большом, люминиевого лотка с полкило весом...

Собственно, к покупке не рекомендую. Мясорубка для тех, кто ложит и сам перерабатывает пару лосей в сезон. Слишком много ее, хотя и работает по жилам, будто их и нет. Бош 2000 ватт более вменяемый с допами и на треть дешевле.

• Like
Реакции: pna
Браун 1400 ватт, уже лет 20... Недавно кромки режущие и фланец полирнул...

Сегодня подсказали как самому сделать насадку для колбас под любую мясорубку. Из горлышка пластиковой пивной бутыли, размягчив обрезанные края. У пивной стенка толще.

У пивной стенка толще.
Самые толстые стенки у сильно-газированных напитков. Тара под не- и слабогазированные напитки приблизительно на треть тоньше. И размер конечно. Лучше брать самый маленький. Но лично я бы купил оригинальную насадку. При цене мясорубки в 15 тыров городить огород с бутылками... В инете глянул, от 100 рублей простые и 300-600 руб навороченные.
https://intercom-nn.ru/catalog/nasadki_dlya_myasorubok/KNNK-U/

Браун 1400 ватт, уже лет 20... Недавно кромки режущие и фланец полирнул...
Мулинекс 1300 Вт, второй комплект ножей и решеток купил года два назад. Сколько лет мясорубки не помню, но точно больше 12 ...

При цене мясорубки в 15 тыров городить огород с бутылками...
Я ж не для себя. Для вас писал, что можно и без насадки родной обойтись подручными материалами.

Назад
Сверху Снизу