Волчара
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/05
- Постов
- 1 028
- Оценка
- 479
- Живу в:
- Ленинград.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
живу рядом, могу дать попробовать мою. мулинекс какой то. ничего не наматывает. (по крайней мере по сравнению с обычной).что выбрать? Сколько ватт, какие особенности конструкции.
А вот здесь поподробнее! Такие вообще существуют?главное!!! если есть возможность. надо брать полностью из нержи.
я не сказал, что купил такую , но такие есть.А вот здесь поподробнее! Такие вообще существуют?
Иван, по ссылке Сталкера есть. И в продаже есть, я посмотрел. В комментариях пишут, сто ножи плохие, надо сразу искать на замену лучшего качества.А вот здесь поподробнее!
Не видел ни разу. Если корпус из нержавейки, то трубы люминь и шток люминь... Не люблю люминь, а деваться некуда. Вот и в поиске для полностью нержава (корпус с мотором пусть будет пластик - с мясом не контактирует).я не сказал, что купил такую , но такие есть.
Такие вообще существуют?
[h=3]С GEFU Вы - художник на кухне![/h]Немецкая компания GebruderFunkeKG (Братья Функе) образована в 1943 году. Братья Франк и Вилли начали производстворазной металлической кухонной утвари. В 1980-х годах Петер Функе, сын и племянник основателей компании, преобразовал компанию согласно требованиям нового времени. В 2001 году произошел ребрендинг, компания получила более современный имидж и новый бренд - GEFU (GebruderFunke - братья Функе).GEFU разрабатывает продукты для кухни современного дизайна, обращая внимание на мельчайшие детали изделий.
Компания придерживается концепции постоянно соответствовать ежедневно изменяющимся потребностям потребителей.Наши клиенты получают умных помощников на кухне...
Большинство товаров от GEFU изготавливается из нержавеющей стали марки 18/10 и имеют пятилетнюю гарантию. Внимание к каждой детали гарантирует высокое и стабильное качество продукции.