night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 619
- Оценка
- 2 086
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Не..200.. чего посуду по мелочи пачкать...на 35 литров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не..200.. чего посуду по мелочи пачкать...на 35 литров
зимой квартира ...куда 200 ??? это сезон на даче 200Не..200.. чего посуду по мелочи пачкать..
А люблю я это дело.. даже больше чем курить.куда 200 ???
Селяне мы..квартира
Брось пыжи в горячую барду, сразу после перегона, на 30 минут и забудешь про лимонкузабиваю ее медными пыжами предварительно кипяченными с лимонкой всегда
пыжи потом темнеют до следующего перегона, не критично? я поэтому только перед ним кипятилсразу после перегона, на 30 минут
это зависит от очень многих факторов - и в первую очередь от извращенности самогонщика ... брать по жидкости или пару ....у меня бюджетный сухопарник Германия-3. Недавно угостили продуктом с колонны (дистиллят), очень понравился, причем с сахара и моих дрожжей.
Я был убежден, что с колонн только рект выходит, я ошибался.
Тоже особой разницы не заметил. Но для себя выработал схему -головы отбираю по пару, а тело по жидкости. Не знаю что это дает, правильно неправильно, просто так делаю изначально.это зависит от очень многих факторов - и в первую очередь от извращенности самогонщика ... брать по жидкости или пару ....
Да, именно так. Но для этого мне пришлось подключить к дому 3-х фазу на 15 кВт и одну фазу сделать чисто для аппарата, т.к. в пике и тэн и плитка берут как раз 4.5 кВт. Поэтому делаю и гоню только на даче.у вас всех айплейт и тэны что ли?![]()

Не критично. После перегона опять серебряные, что и нужно. Забудь про лимонку. Это уже как бы и не обсуждается больше. Я делаю рект, а не дистиллят, что подразумевает бОльшую очистку и всё супер! За несколько лет всеми подтверждено. Я пользуюсь только бардой, кило лимонки стоит в шкафу, не знаю куда деть, но пусть будет, может для другого пригодитьсяпыжи потом темнеют до следующего перегона, не критично?
Саш, пробовал, получилось, но геморрой в процессе, надо стоять контролить и выход маленький. По вкусу получился как Гавана Клуб в юности. Из 4 кг мелассы по итогу получилось всего 2 литра напитка.Кстати, господа, а ром кто нибудь делал?
Мы ж за качество а не количество..выход маленький.
Куба ни о чём... Ямайка наше фсё..По вкусу получился как Гавана Клуб в юности.
так у меня медные же. а у тебя?После перегона опять серебряные,