Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не смешите народ.с лосятиной хожу к знакомому мяснику в магазин ,уродовать бытовую технику дома желания нет.
Аналогичная примерно столько же работает.. Мои даже теща забыла про ручную. Хотя долго ее брала - типа мыть меньше... Но про новые есть слушок что стали похуже. Но думаю лучше все же Борка...Браун повер плюс 1300 две штуки примерно с 2001 год
Вот с этим я соглашусь. Давно хочу притереть нож к решетке. Интересно, если взять притирочную пасту для клапанов головки блока цилиндров и дрелькой покрутить, будет результат или нет. И еще надо учитывать, что решеток (на моей мясорубке, например) три, притирать надо будет каждую.от этой пары- нож-решетка
Давно хочу притереть нож к решетке.
Можно. .Но не друг к другу а каждый на плоскости...А притирать пастой, как клапана это просто, но мало эффективно.
Точно! У кого ж в хозяйстве нет керамической плиты!плоской плитой чугунной или даже керамической...
Почему? Я на заводе, было дело, шабрил бабки для станков. Сначала на плите, а потом непосредственно на направляющих.не друг к другу а каждый
Это немного другое ... Бабка ставится только одним образом в отличии от решетки - не забываем что решетку мясорубки можно поставить разной плоскостью к ножу...Почему? Я на заводе, было дело, шабрил бабки для станков. Сначала на плите, а потом непосредственно на направляющих.
Решетку к ножу не надо притирать. И нож и решётка притираются к ровной поверхности(обе стороны). Один из вариантов - на стекло клеящим канцкарандашом клеится водостойкая автомалярная наждачка и осторожными движениями притирается решётка. Для ножей в продаже есть абразивные диски, которые вставляются в мясорубку вместо решетки - и вращением нож точиться об этот диск(с водой). Нож так же можно притереть -поточить на наждачке. В процессе притирки - не давить сильно, и вращать равномерно затачиваемые детали в процессе. Начинают на относительно грубой наждачке, постепенно уменьшая зернистость. Одна и основная из причин что наматывает жилы-пленки - тупые нож и решётка. Может наматывать при нормальных ноже и решётке - если не плотно при сборке прижаты нож и решётка - мясо - не режется, а давиться шнеком как прессом - это видно - на выходе из мясорубки - мясо "жидкое", жилы пленки выдавить не возможно = вот они и наматываются.Если причина в неплотной сборке - следует очистить решётку, а потом собрать правильно мясорубку. У решётки - обе стороны рабочие - можно попробовать поставить её другой стороной .Проверить выработку на решётке можно лекальной металлической линейкой -зазора не должно быть.Давно хочу притереть нож к решетке
Возьми редмонд и не парься.
Взял себе в этом году - отлично, жилок больше нет. модель 1203
когда искал, это было совсем не в приоритете.Нержавеющая сталь
Стальные потроха