Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 865
- Оценка
- 1 085
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот помню же, что была тема, но почему то найти не удалось!!! Объединил.Вот тема.
Дорого. Столько не зарабатываю.Цена правда 400-600 евро
Такой не нашел. Есть Bosch MFW 68660.CNFW8 FD9402
В связи с тем, что в наше время начали выпускать машины с планируемой заменой через пяток лет, производители переходят на более дешевые технологии, то доверия к современным аппаратам нет совершенно.Алюминий для бытовых целей то же подойдет, а пластмассовые шестеренки сейчас ну очень прочные.
тут дилемма такая: дешевая 6 т.р. или дорогая 30 т.р. это 5 шт дешевых.на более дешевые технологии, то доверия к современным аппаратам нет совершенно.
у меня Zelmer, и что-то я не в восторге. Птицу крутит, свинину уже напрягается, а с говядиной, особенно жесткой, совсем беда. Одна радость- шестерни сменные. Замена нашлась на Алиэкспрессе. У меня такое ощущение, что и весь этот Zelmer оттуда родом.вроде поляки делали (Zelmer) неплохи мясорубки.
Без обид, просто под горячую руку попал. Сколько мне эта стиралка мозга выпила...Никакая не проработает и копеечные детали то же будут недоступны или дороги ибо уже точно устарела.
Этих статей по интернету, где каждый в свою дуду дует....Статейку, вот, нашел.
От их розеток у меня чуть пожар не приключился, их спички не горят, лампочки перегорают за неделю, такШта я бы не стал рисковать Браун рулит.Белорусские мясорубки хвалят
из бытовых самый надежный бренд Stollar (Australia), но там тоже пластмасса.Собственно линейка флагманов в России в порядке надежности у меня сложилась: Braun, Moulinex, Bosh, Philips.
Хорошие дешевые мясорубки. Мне в них только люминь в рабочей части не нравиться. Потом мелкодисперсная пена с него. Приходится часть мяса откидывать. Ну не нравиться мне их алюминий!Белорусские мясорубки хвалят
Как то больно круто. Серьезно что ли?их спички не горят, лампочки перегорают за неделю
я глянул, думаю неужели удалось найти с металлом в шестернях3. Bosch MFW 68640
Нашел. Почему б не найти. Только ценник на них уже от 18 тысяч и размеры не домашние. И так уже зашел далеко за планируемую сумму.удалось найти с металлом в шестернях и без алюминия в соприкосновении с продуктом
1. Panasonic MK G1800PWTQ
2. Braun 1500
3. Bosch MFW 68640