sergeich
Участник
- С нами с
- 02/12/09
- Постов
- 316
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153;
- Собака(ки)
- Нет
Это для изготовления спирта? Ректификационная колонна?luxstahl
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это для изготовления спирта? Ректификационная колонна?luxstahl
Дифлегматор и СНП нужны для второй перегонки ,то есть для получения спирта, для самогона сырца эти навороты не нужны. У меня такой самодельный аппарат, для получения СС дифлегматором и насадкой не пользуюсь , для второй перегонки и дефлегматор в работе и СНП засыпаю.Аппарат должен быть с дефлегматором. И желательно с царгой заполненой спн.
Качество самогона во многом зависит даже не от аппарата (много провёл экспериментов) а от дрожжей , воды и какой то мере сахара. Аппараты с одним , двумя сухопарниками погоды не делают, сухопарников должно быть много 5 и более тогда есть результат , чем дальше очередной сухопарник стоит от куба тем вонючей в нем собирается жидкость .я хочу самогон, только без КАКИ.
Тоже прошёл с низов, до совершенства ещё не добрался.Говорю это не просто так, начинал с обычного прямоточника.
Сейчас пользуюсь хлебопекарными дрожжами, вода из под крана, брага не осветляю, с осадка не снимаю. Очистку производит аппарат.
Но для простых аппаратов все эти моменты очень важны.
теперь понял чем отличается дефлегматор от обычной царги, об этом и Петрович говорил, она и не дает флегме обратно в куб поступать, правильно? Сегодня поеду на Софийскую 14, гляну что да как.ам есть царга с наполнением, но нет дефлегматора
Блин, опять запутался, только вроде все понятно и опять все сначала. На Софийской к кому лучше обратиться? Вы там оборудование покупали? Какое?нет, не правильно! Флегма должна возвращаться в куб, потом снова происходит переиспарение и т.д. При наличии заполненной царги или колпачковой колонны происходит разделение спиртов на фракции.