chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
проще подкараулить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не мяса ради ,а адреналина для.Интересно же!!!Адреналиновая охота!И совсем не обязательно стрелять!проще подкараулить
Ну просто как дружеский совет .
Учится надо ночью в лесу !!!
Хорошая тема! Посмотрел тысячу роликов и извел фуру банок, а голосом окаю так, что аж эрекция появляется))) и ни разу ни один ослик не ответил. Хрен с ним этим выстрелом уже чисто просто интересно, смогу али нет. Есть у меня сильное подозрение, что на это дело надо хоть какой то музыкальный слух иметь. У меня к сожалению ноль. Поеду в субботу с утра опять лес пугать))
Суперское видео!Автор молодчина!Вот как мне кажется интересное любительское видео :
Так он его похоже в зоопарке снимал я все ждал когда в конце жирафа придет!Суперское видео!Автор молодчина!
на 3,17 = )) "Парни, че та я очкую, как бы в связь половую не вступить" :agg:интересное любительское видео