• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота лося на вабу

• Автор темы Автор темы JewishHunter
  • Дата начала Дата начала
проще подкараулить

На переходе ? Отличный совет. Очень гуманный и по кодексу охотника. Не сложнее чем на загонной охоте зверя убить. Не будем об этом. Лучше про охоту на лося на гону . Попробуйте перехитрить этого зверя в то время года, когда у него все чувства обострены для продолжения рода. Попробуйте взять (хоть фотографией) этот момент.

Попробуйте взять (хоть фотографией) этот момент.

)))

5132-e1baf-81889887--u3b0ee.jpg

Да Вадим, смотрел Ваши работы. Нет слов , как здорово . Далеко не каждый может "похвастаться" наличием такого фото. 5 баллов.

JewishHunter,
Вот честно , не хотел лезть в тему по обмену опытом на форуме - ибо считаю что это то же что и секс по телефону =))
Учится надо ночью в лесу !!!
Вы спрашиваете о брачных песнях - так поезжайте , поищите мочевые точки , ямы , где натоптано , заломы , у соли походите .
Если постоянно на участке охотитесь - вы все эти места обязаны знать .
За 3-4 ночи в спальнике под ёлкой (главное тихо , без машин , собак и костров ) вы узнаете и услышите больше чем за годы интернетпереписки =))
Ну просто как дружеский совет .

Ну просто как дружеский совет .

Я езжу. Писал уже, на прошлой неделе вернулся из Вытегорского района, тренировался в заказнике. На банку выходят. А голосом коровы не получается пока.

Учится надо ночью в лесу !!!

Действительно , зачем институтов пооткрывали... ведь можно на практике все посчить. Так считаете ?

• Like
Реакции: LOS
Хорошая тема! Посмотрел тысячу роликов и извел фуру банок, а голосом окаю так, что аж эрекция появляется))) и ни разу ни один ослик не ответил. Хрен с ним этим выстрелом уже чисто просто интересно, смогу али нет. Есть у меня сильное подозрение, что на это дело надо хоть какой то музыкальный слух иметь. У меня к сожалению ноль. Поеду в субботу с утра опять лес пугать))

Саша, купи себе манок типа Егерь 6, не просто отвечать будут, а еще и прибегать начнут:), проверено...

У меня и просто ротом без всяких примочек получалось подманивать.

Не мяса ради ,а адреналина для.Интересно же!!!Адреналиновая охота!И совсем не обязательно стрелять!

Сто процентов! В пятницу был в лесу! вот я адреналина хапнул, так хапнул! Когда в десяти метрах от тебя деревья гнуться!!!! УФ УФ УФ!!!

Только что звонил знакомый, сидит на дереве уже около двух часов и не знает как слезть. :bc:
А предыстория такова. Сидел на кабана и за полкилометра услышал уоканье лосей, ну и решил впервые кстати, подманить их.
Вот теперь и сидит на дереве. :ag:
(далее пишу со слов того, кто сейчас сидит на дереве :cc:)
Лось сразу пошёл на "манок", так не спеша на поле и вышел, расстояние 20-30 метров. То зайдёт в кусты, то опять на чистое. Вообщем крутится совсем рядом и почти всегда виден.

Света фары в начали испугался, дёрнулся в кусты, но стоило уокнуть, как зверь опять в поле. Самец, роги на 4 отростка.
Был и такой момент, что лось издавал звуки схожие с рычанием, но только стоило поманить его тоже схожим гортанным звуком, но менее выразительно, как лось опять в поле.

Не знаю чем там всё это кончится, но до утра попросил его не звонить. Хватит того что один раз уже разбудил меня ... :by:

Сегодня на голос готовой коровы вышли два и один кусты ломал-все одновременно.
Вышел мой любимый размер и доминант 8на 8. Его торгать не стал. Взял молодого. ПУли Нозлер партишн и Аляска в 308
DSCN3981.jpg

Вот как мне кажется интересное любительское видео :

Суперское видео!Автор молодчина!
Так он его похоже в зоопарке снимал :ag: я все ждал когда в конце жирафа придет!

Это начало гона - лоси прут хорошо , Вон у меня два вылетели аж, а один не успел-если б подождал три б вышли , но мне некогда ждать было.
На видео результат на лицо, но блин , голос не тот, у нас такое не прокатит, мои вышли на корову.

С чувством юмора у автора видео полный порядок . Как вам "Я буду звать тебя Толик" :)

Поеду пожалуй и я завтра, своего Толика поищу! Постараюсь видео снять.

Ну вот, я закрыл то, что именно надо было. Пришлось поработать хорошенько. Теперь загонные ждемсс :)

Назад
Сверху Снизу