• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота лося на вабу

• Автор темы Автор темы JewishHunter
  • Дата начала Дата начала
А разве лосицы, оленухи, самки косули издают звуки во время гона?

за остальных не скажу, но лосицы издают, причем такой звук что хочется перекреститься:)

лосицы издают, причем такой звук что хочется перекреститься

Они, лосицы эти :) , разный звук издают.... готовности спаривания , а также наоборот НЕ готовности. Звук готовности и как его иммитировать все еще ищу. У Николая есть , но пока только у него (а друг Глушкова информировал, что даст копию записи товарищу? ;-) ) и у друга.

Вадим, спасибо за ссылку, судя по фильму я как раз отказ учился мычать))))

JewishHunter,
до Кирова далековато ехать из-за того чтоб спросить :). Материал делался с самого начала как только для себя.
Да и он только часть дает без леса толку нет.

до Кирова далековато ехать из-за того чтоб спросить

Почтой письмо отправить можно. Старики это любят.

Материал делался с самого начала как только для себя.

Кем ? Друг, который непосредственно ездил в интернет же выложил. Хороший человек.

А вы,

Размещал мой друг , удалил по моей просьбе.

кукишь нам показываете . Хотя я купить не предлагал, но так и не продадите же судя по всему. Жмот - так таких при СССР называли :)

А если без шуток, то понимаю. Знания это сила и знания , которые берутся не из книг, а еще и из жизненного опыта профессиональных людей дорогого стоят. А точнее бесценны такие знания.

За что Вадиму за
И я тогда подкину материал более полный. )

огромное спасибо.

Скажу так -ролика вполне хватит , чтоб выманить быка, но надо еще терпение и время-я хожу ночами напролет как только гон . Повторишь руладу-все будет (не сразу) , потом и настоящую услышишь, выйдет пара не бей-послушаи и смотри удели внимание мелочам.
ВМ Глушков не вабит-он говорит на их языке . На ютюбе все было на болванке много роликов лосиного разговора с объяснениями что да как. и когда и сколько и через сколько, НО РАДИ ОДНОГО ЛОСЯ в сезон они не нужны.
ВЗЯТЬ БЫКА ХВАТИТ вяканья молодым бычком.

НО РАДИ ОДНОГО ЛОСЯ в сезон они не нужны.
ВЗЯТЬ БЫКА ХВАТИТ вяканья молодым бычком.

Николай , я свои вопросы всегда задаю прямо. На форуме , если это тема созданная мной , то все вопросы в посту #1 . Вопрос это когда предложение заканчивается знаком вопроса.

Я повторю, мне не сложно . Когда (в каких ситуациях) лучше использовать, подрожать голосом самки лося? Как вы такой звук издаете ?

Знающие, поделитесь опытом, как большим коллективом охотиться на реву?
Это как?
В моем опыте и представлении это один-два человека, но как коллективом?

Так я же написал причину

"Знающие, поделитесь опытом, как большим коллективом охотиться на реву?
Это как?
В моем опыте и представлении это один-два человека, но как коллективом?"

3 вопроса от вас. В кавычках так как я вижу ваш пост.

--- Добор поста---

В том что я разместил

Сергей, в этой теме ? Я не видел или удалил. Но причем тут ответ Валерия я не понял.

JewishHunter,
А Вы следующий пост прочитайте! И хватит тролить!
я разместил объявление о поиске такой охоты
Точно! Вот и подумал, как коллектив охотников будет охотить лося?

sher.jpg

Что мне надо подумать ?

В моей теме не надо.
Разочарую, тема уже не Ваша, хоть и завели ее именно ВЫ! Но модерировать можете :)
"2.3. Перед созданием новой темы убедитесь, воспользовавшись поиском, что похожей темы не существует, а с помощью главной страницы Форума, выберете для неё соответствующий тематический раздел. Если для планируемой темы, по Вашему мнению, нет подходящего раздела или подраздела, то воздержитесь от её создания или уточните у Модератора в каком разделе такую тему будет допустимо разместить. Если вопрос касается тем двух или более разделов, то не стоит писать во всех, достаточно задать свой вопрос в одном из них. Темы, созданные с нарушением данных рекомендаций могут быть удалены." Правила форума!

Когда (в каких ситуациях) лучше использовать, подрожать голосом самки лося?
если Вы и вправду читали методические рекомендации Глушкова, то об этом там четко сказано : всегда начинать вабление протестным голосом коровы. Ролики эти есть у меня, если они Вам так нужны - могу скинуть.

Назад
Сверху Снизу