Постараюсь в будущем спрашивать вас более примитивно.
Я не занимаюсь ликбезом незнакомых людей и особенно с сомнительной репутацией.
А что же вы делаете тогда в этой теме ?
Хотите мясозаготовки - уж точно не ко мне
Вы имеете ввиду , что один лось на гону одному человеку это мясозаготовки ?
Вы все время юлите и во всех постах сквозит недосказанностью и двояким смыслом.
Например ? От себя скажу, что на любой вопрос, даже не по теме темы я всегда отвечал очень прямо и недвусмысленно.
За что и
Это надо умудриться, за столь короткое время на форуме, набрать столько отрицательной репутации.
Но мне не привыкать.
Вам уже писал: банка, колба от лампочки, руки, рот, чуть мозга и вперед!
Когда вы зададите вопрос и вам тоже так ответят , думаю вы сочтете такой ответ пустышкой.
Корова приходит по этим тропам и завлекает его.Тоже мочитсяв мочевые точки.Он тогда там роется и даже валяется.
Александр, спасибо! Это уже конкретика и по существу вопроса. И такого не знал. Учту.
.Имтировать его крик можно при помощи консервной банки и и веревочки
Да, как подманивать быка банкой я знаю и пользуюсь уже не первый год. Хочется расширить свои знания.
Ну вот голосом коровы.... даже не знаю...
Сергей, спасибо за поддержку. Да, я тоже не знаю, но в литературе описаны такие варианты подманивания, когда бык отвечает на манку молодым быком , но не идет. Его можно спровоцировать подойти дав голос лосихи которая "готова ". Бык чувствует по голосу манки, что молодой и более резво идет к охотнику. Это так написано... я не проверял, не умею дать голос лосихи.. причем именно голос не отрицания спаривания, а наоборот готовности.
Кто-нибудь слышал и видел это одновременно?
Лосихи издают , слышал. Именно вместе с самцом не слышал, а отдельно лосиха, отдельно лось - слышал.
Надеюсь вместе разберемся
--- Добор поста---
.Вот у него и надо учиться,я так понимаю,там как бы в нос надо "петь".Если перевести его объяснения,как это он делает,то думаю он это и имеет ввиду (в нос)
Чуть не пропустил, простите. По моему он говорит, что нужно нос пальцами зажимать. А вот как звук издавать, не могу перевести , не понимаю. Толи легкими (утробный как бы) , то ли гортанью. Пробовал и так и так - не получается. Но ничего , главное начать.