Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
В новгородской орут и набегают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не сталкивался сам и не слышал о таком . Вот волки бывает подходят - но заметить их очень сложно . Да и то волки больше около коров с телятами крутят , ждут может что бык или сама корова телят отгонят . Может и медведь так же мыслит , не знаю , но думаю это скорее от урожая ягоды зависит .ни кто не сталкивался с ситуацией, когда на вабу подходит медведь?
ни кто не сталкивался с ситуацией, когда на вабу подходит медведь?
Было такое лет 7-8 назад один разна вабу подходит медведь?
Николай день добрый. Подходил спокойно, я тихонько отзывался, за метров 30 он остановился. С того направления откуда он пришел, я его даже и не ожидал, да там такие были заросли что и прореживать их большого смысла не было. Вот так и получилось что он там, а я в тридцати, двадцати пяти метров от него и на дереве от земли не менее пяти метров. Походил от меня слева направо, да и сиганул левее меня под овраг в низину. Вот тогда этот рёв и начался. Рёв реальный, не знаю как ревёт медведь не слышал, но то что выдавал лось реально можно сравнить и медвежьем "негодованием". И всё это продолжалось чуть ли не с час. Он поревёт, громко поохает, посопит, поломает сучья, стихнет. Я через какое то время опять отвечу. И опять начинается всё с начала. А я отвечая, одновременно думаю как с дерева спуститься до дома ))))Это сигнал типа он обнаружил опасность, похоже а рявканье было?
это как ?[/quote
запах