pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 846
- Оценка
- 1 440
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так и не надо никого убеждать, все же прекрасно понимаете.Кого-то убеждать дело не благодарное, просто выбора сейчас особо нет
могу сказать больше, если увеличить срок до 20 лет то японец в любом случае в выигрыше. И не забывайте про японские миллионные двигатели) Какой из отечественных двигателей может похвастаться таким запасом прочности?Grey78;1812538 написал(а):Увы Патриот уступает таки 10 летнему "Ведру" из Японии ...
ХА! они нас не слышат и хвастаются простотой(и частотой) ремонта и дешевизной запчастей из "говнилина"Какой из отечественных двигателей может похвастаться таким запасом прочности?
Почитайте борт журнал человека половину страны объехал, и без силовых обвесов и мудовой резины http://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888379561/
У меня было два Патриота. У обоих одна и таже проблема. Первый я потушил. Второй нет. Может купить третий? И сгореть там самому?
ХА! они нас не слышат и хвастаются простотой(и частотой) ремонта и дешевизной запчастей из "говнилина"
Почти тридцать разных атомобилей во владении было за тридать лет...(по два-три было одновременно)не догадываетесь---почему??
На фото SТТи мудовой резины http://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888379561/
это не серьёзно ...это чтож получается...раз в 5-6 лет капиталиться????? слишком кучеряво будет.ЗМЗ409 250-300тыс выхаживают до капиталки,если не насиловать.
Не насиловать,т.е.ездить не там где нужно,а где легче.Не пойдёт!250-300тыс выхаживают до капиталки,если не насиловать.
Мне мотор не показался дохлым,тянет не плохорешается раздушкой двига,
Дык не бесплатно же!А на новой машине хочется ездить,а не творчеством заниматься!Киткомплект в ГП и раздатку
Далеко не самый надёжный узел на Соренто,а раздатка по моему от туда!Вся беда в вытягивающейся цепи!электрораздатка
Это не пробег за 4 года , Вадим . Видимо редко на воздух выбираешься =)) Я на Дискавере за это лето 23000 км. накатал =))Моему Патру 4й год пошел и 39я тыс километров
Почитайте отзывы по этим коробкам . Знакомого с Карелии эвакуатором везли из за накрывшейся коробки на полугодовалом авто .Заявленный ресурс коробки-300тыс
Эх...я на своём "трояне" с мая уже 15т. км накатал ...причём далее, чем на 150км от Питера не отъезжалВидимо редко на воздух выбираешься =))
Серёга , буханко-головаст =)) - он по крайней мере работает свою работу - возит корма , сено , стройматериалы , 10 человек охотников со шмурдяком . . А Патр на это способен ???А буханко-головаст тот ещё "люксомобиль"