• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ начнет продажи экспедиционной версии внедорожника Patriot в мае

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Khazar,
Вообще-то УАЗы перестали быть внедорожниками с введением импортной классификацииТранспортное средство повышенной проходимости (категории G) должно иметь хотя бы один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия.
m1gjpg_9823446_22610348.jpg
"или механизм аналогичного действия"
Ввиду отсутствия межосевого дифференциала,при подключении переднего моста,осуществляется жесткая кинематическая связь между передним и задним мостами,что и является механизмом аналогичного, блокировке межосевого дифференциала,действия

Ввиду отсутствия межосевого дифференциала,при подключении переднего моста,осуществляется жесткая кинематическая связь между передним и задним мостами,что и является механизмом аналогичного, блокировке межосевого дифференциала,действия
Все верно. У Патрика нету блокировки межосевого дифференциала, по тому, что его (межосевого дифференциала) просто нет. Т.н. "жесткое" подключение переднего моста. Отсюда запрет езды на полном приводе на качественном дорожном покрытии - игнор этого требования ведет к быстрому износу резины и трансмиссии.

Харрис,
госприемка в 87 появилась....:ag:

солидол, ну я в общем и целом =))) Пусть не госприемка ну а какой никакой контроль качества на производстве был .

6лет 11июня будет.77тыс км.
Рад за ВАС и машину ...
Это баловство ,а не эксплуатация ..
Я на обычной Ниве за год накатывал 90 ..
Средний пробег за 3 года был по 70 т. км (это в конце прошлого века ) ..
И продал я ту Ниву с честным пробегом 240 ..

патриот это ломучее гниющее говно. С 2006 года воду собак на охоту..... всю голову вынес.

Господа,кто больше?!30-40-50-70тыс годового пробега...Просто какое то мерение пиписьками :).Я,что,должен по КАДу круги нарезать пару дней в неделю,что бы сравнятся пробегом со "взрослыми пацанами" :) ?!Расклад по пробегам у меня,в месяц, такой:6-7(летом ~10) поездок на дачу(120км в оба конца)+7-8 на работу(40км в оба конца)+километров 300-500 по мелочам накручу.+пара поездок в Карелию(1200км в оба конца)+разок в Мурманск(3000км)+весной на охоте~1000км накручу.Что я делаю не так? :)
Факт остается фактом, 6лет и 77тыс км,машина проблемм не создает.Утверждается,что она "посыпется" после ста тыс-посмотрим.
Кстати,на Шевике аналогичные пробеги:123тыс за 10лет.Мозг на аналогичных пробегах выносил побольше,но и ремонт ощутимо дешевле выходит.

А какая альтернатива на за такие деньги?

Отсутствие межосевого дифференциала можно засчитать как наличие его блокировки )))
Не спорю, с 90 годов что-что, а "типа маркетинг" и "искусство" получения нужных сертификатов освоили хорошо:cc:
Туда же пластиковые бампера нужно засчитать за заботу о сохранении коры, ну если в дерево... А стоковую Каму зачесть как свампер:ag:

А у меня с 2016 такой Патрик в версии Экспедишн. Только без лебедки, АТ-покрышек, дифа в заднем мосту. Все хорошо работает по сей день. Данные девайсы планирую к установке. В лес езжу и на работу, на дачу сколько всего перевозил. Стоил 815 тыр. Все приемлемо

в Териберку на его новом L200 ехать,с целью экономии.Так вот,экономии этой по деньгам,всего 1/3 вышла,зато намучались из за не хватки места под хабар и тесноты в салоне(ехали втроем,2/3 заднего сидения шмотом завалено было.Правда Элька без кунга,только с крышкой кузова).
Скорее вам нечем было закрыть груз выложенный в кузов и из за этого были вынуждены его в салон складывать.
Это быстро проходит или выбирают другую машину.
Кузов в L200 безразмерный, для дальних поездок и стройки самое то.

Кузов в L200 безразмерный, для дальних поездок и стройки самое то
Не согласен, мне места мало.:ag:
Ехал в Карелию на неделю.Вез лодку,мотор, мотоцикл, пару канистр горючки,шмотки, два ружья.Ехал один)

Ехал в Карелию на неделю.Вез лодку,мотор, мотоцикл, пару канистр горючки,шмотки, два ружья.Ехал один
Я на неделю с прицепом езжу... и машина битком....:ag:

вот блин. я на полгода вдвоем ездил и машина полупустая))) куда вам столько барахла?

voipel,
привыкли к благам цивилизации.... А они занимают много места...:ag:

Priliv,
2,5 года - 95 тыс км.... Практически никуда не езжу.... :ag:
А жена вообще никуда не ездит, но 15-ку накатывает в год....
если пробег около 10 тыс - дешевле прокат и такси.... Как то так ...

если пробег около 10 тыс - дешевле прокат и такси.... Как то так ...
Такси в снегопады не ездит на Камчатке. А патриот - очень даже ездит. Когда на материке выпадает 20 см. снега за одну ночь - это катастрофа. А у нас такое по 10 раз за зиму. По пухляку (рыхлому снегу) патриот идет даже когда снег на уровне бампера. Я неоднократно ездил по тротуарам для того, чтобы людям пробить дорогу на работу. Чтоб они по проезжей части не ходили). Проблемы начинаются тогда, когда водители пузотерок выезжают на джиповские колеи - и прилипают через 5 метров. Вот обьезжать этих козлов бывает трудно, ибо не везде можно с дороги сьехать..

Такси в снегопады не ездит на Камчатке.
Безусловно есть исключения.... Я имел ввиду свои окрестности....:ag: В сельской местности тоже самое... у брата Нива в Псковсой области 15 лет - 40 тыс км.... Так он на ней только зимой и в распутицу ездит и в Питер в гости.... остальное время - велик и мопед....

Назад
Сверху Снизу