ДВГ
Пользователь
- С нами с
- 20/01/13
- Постов
- 16
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- курцхаар
Абсолютно.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
)))) Александр, сейчас все пока стреляют местную птичку, пролета пока нет. И иметь конкурента ни кто не хочет! В теме народ делится своими успехами, наблюдениям, опытом но не местами охоты!!!))))) Без обид!Хотя бы пишите какое это направление от города.
Обид никаких нет и быть не может. Я просто спросил направление от города. Как это может рассекретить конкретное место? Не ужели кто-то думает, что если он укажет восток, то все срочно побегут брать путевки во все охот-хозяйства у которых есть угодья восточней СПбБез обид!
Погулял с собакой 2 часа, нашли двух бекасов и все.
Это я про то, что дупель в Лен. области, в красной книге. Хоть 1 хоть 6.Это вы про 6 штук перестрел и преступление говорите ?
Саша, дупеля в ленинградской области при достаточно!!!,состязания и испытания провести большая проблема только от нежелания искать места проведения , от всевозможных запретов , от жадности на деньги, ну и тд, не хочу углубляться. Саш ну не поверю я , что ты не добыл не одного дупеля!!!))Это я про то, что с его мало на столько, что испытания, не говоря о состязаниях провести большая проблема.
Саша, люди едут в Новгородскую, Вологодскую, Белоруссию или Крым не от того , что там много дупеля, дупеля хватает и у нас. Андрей Шупаков ездил нынче в Вологодскую, так там тоже с дупелем не ах ти))).Да и для натаски много птицы и не нужно нужно её постоянное наличие. Например этим летом не было птицы пока не пошли дожди. И в Буграх она сразу проявилась на полях.Вопрос кто мешает проводить соревнования и испытания или заниматься натаской ? Конечно хотелось бы чтобы не гоняли кулика под городом, но это в сезон охоты дело личного понимания ситуации. И еще тут на сайте много пивунов которые могут только заунывную - все пропало петь, так им всегда будет чего то не хватать.Это я про то, что натаскать собаку в области невозможно из за отсутствия птицы и люди мотаются в Новгородскую, Вологодскую, Беларусию или Крым.
Сергей, ненужно никому ничего доказывать!!Ребята, если камни в мой огород, то что то я не писал нигде про отстрел дупеля.
Саша воют те кому лень попу с дивана снять, им только халява нужна, на каком поле, под каким кустом, на какой луже ну и тд. Ну а что касается дупеля не ты не я не все мы его не изведем!!! даже если оооочень захотим!!!Сначала в инете вой стоит, где поля найти собаку натаскать, подскажите люди добрые?
20 лет назад в Лен. области сельское хозяйство существовало и косили и скотина была и птица гнездилась, а теперь везде трава по горло
Александр, а для чего Вы (легашатники) собираетесь в клубах и т.д.?, для чего Вы (охотники) платите ежегодные взносы?Это я про то, что натаскать собаку в области невозможно из за отсутствия птицы и люди мотаются в Новгородскую, Вологодскую, Беларусию или Крым.
Александр, даже этого делать ненадо, в лен. обл. более чем достаточно кошенных полей. Просо лениться не надо!!лександр, а для чего Вы (легашатники) собираетесь в клубах и т.д.?, для чего Вы (охотники) платите ежегодные взносы?
Ничейной земли НЕ бывает... Облюбуйте в Лен.обл. несколько необрабатываемых участков в УОП , гектаров по 300 - 400 в разных сторонах области...
Саша, открой в карту в яндаксе в формате гибрид и посмотри!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю все вопросы пропадут!!!!!!!!!!Так кому верить?