Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 921
- Оценка
- 520
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
К вам то, Михаил, вопросов нет никаких, наоборот, ваше сообщение я привел в противовес к утверждению "птицы полно". А вы написали "еще имеется" что, как мне кажется и отражает действительность. Наоборот выкладывайте чаще инфо по птице, район, дата, сколько штук. Чтобы понимать ситуацию с пролетом.Если нужно, могу выложить фото опалённых бекаса и пары вальдшнепов. Разделать ещё не успел. Вальдшнепы 300 и 340гр
Да ну, не может быть У вас же драт! А это не та собака, не верите - спросите у FuchsKurz, про выжлу - вообще не вспоминайте в суе, эта, ровно как и моя веймарка может только на диване лежать. Для тех, у кого с юмором не очень - это сарказм. Хотя, Антон, если хотите вести данную рубрику вместо FuchsKurz, ни кто не против. Но странно, что вы драт клубу в августе не порекомендавали не переносить испытания, а провести их в восхитительных угодях Ломоносовского района, где полно птицырубрика "В гостях у Сказки":
Ломоносовский район, 18.09.2022, дратхаар и выжла, на двоих - с десяток работ по дупелю, полтора десятка работ по бекасу, выводок куропатки, коростель...
Спасибо! С каких чисел, примерно стало много?Я тоже подтвержу, что дупеля очень много
карт в 20, а сидит на 5 и картина не меняется изо дня в день.
похоже, что голубиЭто бройлерные бекасы ? Или бройлерные дупеля ? ))
судя по реакции угадал))голубей можешь поискать на помойках на Турку