Съездили на вечер в поле,хотели с утра,но полное безветрие остановило. К вечеру ветра не прибавилось,а желание только увеличилось,поэтому поехали и не прогадали.Такого количества птицы на одном небольшом поле,я не видел никогда.Если в прошлые выезды встречались бекасы,которые сидели парами,то в этот раз сидят по 5-8 штук,в метре друг от друга.Сразу заметил,что в поведении собаки,что-то не так,как только учуяла запах,стойка,а вот дальше самое интересное,то шаг влево,то шаг вправо и так несколько раз,этакое танго,вижу что собака в замешательстве,да и сам до конца не понимаю происходящее. "Не ужели так бекас шустро перемещается?",подумал,а когда в один миг,эта эскадрилья поднялась в высь,все встало на свои места. В общей сложности,около 50 птиц на поле за 1.5 часа,честно сказать,я под впечатлением. С чем это связано,объяснить не могу,были 2 дня назад,на этом же поле,10 птиц стабильно на нем сидит всегда,но что бы столько. В общем,удовольствия получено через край,будут ли еще такие моменты не знаю,но то,что такое птичий рай,я теперь знаю,это точно! Всем удачи!