Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не фактесли с ПУ там куча 15 см, то с оптикой х6 будет пуля в пулю
Это шутка такая?Там оптикой ПУ указан. Считаю, если с ПУ там куча 15 см, то с оптикой х6 будет пуля в пулю
Как угодно, Вам. Можете считать это шуткой. Но долгое время используя именно такой прицел, могу сказать, что это не то самое, для сбора каких либо кучек на 200 метров и тем более их повторяемости.Это шутка такая
даже установка прицелов с кратностью 24х и выше, это далеко не всё, что необходимо для отстрела достойных "кучек".для сбора каких либо кучек на 200 метров
это те же "три коробка на 100м" из прародителя.с ПУ там куча 15 см
Не понял, за что протокол-то?нету? тока пули? от горе... айда прОтокол писать будем
Хорошо, если такая будет у Вас на 100 м.200 м кучность 150мм 4 патрона
100 м - две серии по пять. МГ (метод Ганзы) подробно описан, сами знаете где.наставлений по отстрел добавьте
Александр Геннадиевич, на кратности 4х мне дальше 100 м стрелять некомфортно.Следуя логике какая группа будет тогда если поставить прицел 10-40х56 и выставить на нем кратность 40х?
Бороться с заблуждениями - моё хобби. И людям я люблю помогать.Лененградцу завидую... иметь столько свободного времени что бы писать всю это и в таком количестве по такому поводу....
за нарушение п. 53.4. Правил охоты в РФ. путёвка на перо - у охотника с гладкоствольным ружьем только пули.Не понял, за что протокол-то?
Валерий, всё не так просто. Если хотите - напишу Вам в личку.нарушение п. 53.4. Правил охоты в РФ.
У Вас есть прекрасная возможность помочь местному ОЛРР организовать работу в соответствии с регламентами МВД.У нас быстро только кошки родятся.
Все зависит от того, чем думать.Ага и заработать себе гемор!Не мы подождём.
Заработать почёт и уважение среди среднего и старшего начсостава органов внутренних дел.заработать себе гемор!
Что я знаю?Не зачем объяснять сами всё знаете.
Да, в какой стране Вы живёте?в какой стране мы живём.
А завтра по случаю годовщины революции барин будет Вас пороть на конюшне?Здесь другие законы.
Может и троль, но тоже считаю, что законы действуют на всей территории нашей страны.Что сказать троль он и в Африки троль.
Сто лет назад именно обнищание трудящихся привело к революции. Впрочем, тема про омуфлоненный СКС, а Вы дальше шапку ломайте.некоторые сказали уволить крикунов и куда с детьми работы больше нет.Хватит бредить.