Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Это чёй-то? Гладкая калиберная - полетит, х.. остановишь уже писал у меня на 20- есть специальные пулевые сменные парадоксы. Я их покупал именно под неё родимую - под пулю. И в мануале так и написано. Пулевой парадокс. По зверю правда не стрелял - в ЛО егеря на 20кал под пулю с подозрением смотрят.., а если точнее - не пускают нах. Но. стрелял в 100мм деревяху - результат мне оченама понравился. С 50 метров миллиметров так на 50-70 входит. И не забываем, это свинец. 21гр. Special Slug от S&B- считай псевдо Бреннеке. А в 12 кал Бреннеке это уже 39-41 гр. Самое что ни на есть то. Поднарезы придадут необходимое дополнительное вращение. Стоппер такой - что мамка не улыбайся получится. ИМХО, конечно.От такого короткого нареза пуля нормально работать не будет ИМХО
--- Добор поста---
Михаил, а сколько длина всего ружбая? Вот бы ещё ссылочку на него. Толщина ствола какая? При такой массе должно быть миллиметра 2, наверное, не меньше.