Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И где он? Муфлон и то более распространённый.грифон
И только 200 шт. в одни руки членам профсоюза. Интересно, а второй раз можно занять очередь или спалят?40 рублей штука.

О, да вы ещё и сторонник "невидимой руки рынка", которая "всё расставит по своим местам"!Рынок заставит производителей удешевить стоимость этой волыны и патронов до вменяемой цены.
На самом деле, производство микроскопических партий не выгодно, в результате и по 40 руб. не будет. Так вот значит он какой, этотчто бы обойти конкурентов и свой товар, более качественный и более дешевый продать нам, покупателям
Похоже, что в Коми ещё верят в сказки начала 90-х.Правильно говорить: улучшенное исполнение.20-01 штучник
Это же СКС!!!Чего все ждут ?
Чего непонятного?Более менее я представляю где у меня сердце находится. Уж где совесть - даже не представляю.Ща времена Рынка. И производитель с торгованами должны репу чесать, что бы обойти конкурентов и свой товар, более качественный и более дешевый продать нам, покупателям.
Александр! Значит " ребенок" родился мертворожденным! И зачем вааще было ерунду городить?О каком Рынке вы вещаете? Тем более, что производитель этого оружия единственный (то есть монополист) на всю страну.
Миша! Одобряю твой выбор этого оленебоя.:beerchug: Кстати все советы по МЦ 20 ты можешь получить у Виктора Айно.Владимир не поверите счас в декабре переоформляюсь и беру у знакомого 20-01 штучник по приемлемой цене , уже даж комплектуху забрал
Было очевидно с самого начала. Муфлон имел намного больше шансов на продвижение, но его выпуск прекратили." ребенок" родился мертворожденным!
Насчет Муфлона с тобой согласен. Неплохой карамультук. Нашел бы своего покупателя, особенно в глубинке.Было очевидно с самого начала. Муфлон имел намного больше шансов на продвижение, но его выпуск прекратили.
Он же уже пострелял на 50 метров и отдал впо на ремонт. Куча у него 100 мм на 50 метров вышла.обещал сделать отстрел своего 208 на выходных
Мдя! Гринпис , Аднака! " Зеленые" будут в восторге!Он же уже пострелял на 50 метров и отдал впо на ремонт. Куча у него 100 мм на 50 метров вышла.

Зачем, Дарагой, глаз ложить?? Вай!Надо бы побольше отчетов, но... По моему мнению, мы все присутствовали при рождении сестренки сайги 410, в более малом калибре. Пора бы им уже на птр глаз положить.

, ну тады его спасет 6 ствольная роторная установка, типа Вулкан, со скорострельностью по 1000м / сек. , каждый ствол...:agg:И энергия сопоставима, чтобы там не писали.диаметром с картечину крупную, на 50 м
Я бы купил, но не дороже пятёрки.Насчет Муфлона с тобой согласен. Неплохой карамультук.
У КС-23 всё-таки нарезной ствол, изначально был разработан для стрельбы спецбоеприпасами - резиновыми пулями и слезогонкой. При кровавых коммуняках такой потребности в таком карабине не было, а в свободной демократической России - возникла.лет 20 уже используется у СИЛОВИКОВ спецкарабин КС-23. Диаметр ствола 23 мм. Гладкий ствол, помпаш.
Патронов не хватит.Надо бы побольше отчетов
да кому они нужны?))) этих "селезней" сделали чуть больше, чем нисколько))) я как-то на ганзе видел несколько лет назад, торговали эту "рушныцю" за неприличные деньги. так говорили, что это чуть не единственный экземпляр в мире и его окрестностях)))На него вроде патронов днём с огнём не найти. По крайней мере на переферии.
Ага, звэр в одну сторону, а ты после отдачи в другую... :agg:Думаю любой бы ЗВЭР перевернулся.
ТОЗ позиционировал эту вунднрвафлю как 4 калибрДумаю любой бы ЗВЭР перевернулся.

экой ты холявщик, Николаич!Но цена в 40 тыров для меня может быть неподъёмной.
если мне не изменяет память, торговали это ружьё за 200 000. лет пять назад. ну там немножко патронов бонусом шло
ни разу. длинна гильзы там 81 мм, диаметр ствола 26 ммот ракетницы патроны в аккурат подходят.
За такие деньги оно мне не нужно! Бабушкой своей обойдусь. Так от ракетницы гильза 89, а канал на селезне 24мм. Посты нужно почистить а то люлей выпишут по первое число, и по второе тожеторговали это ружьё за 200 000
.за что?а то люлей выпишут
всё по теме говорим - о мертворожденных образцах
. Так на всякий случай.хм... картечь так тоже сделать сможет?И энергия сопоставима, чтобы там не писали