Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И где он? Муфлон и то более распространённый.грифон
И только 200 шт. в одни руки членам профсоюза. Интересно, а второй раз можно занять очередь или спалят?40 рублей штука.
О, да вы ещё и сторонник "невидимой руки рынка", которая "всё расставит по своим местам"! На самом деле, производство микроскопических партий не выгодно, в результате и по 40 руб. не будет.Рынок заставит производителей удешевить стоимость этой волыны и патронов до вменяемой цены.
Так вот значит он какой, этотчто бы обойти конкурентов и свой товар, более качественный и более дешевый продать нам, покупателям
Правильно говорить: улучшенное исполнение. "Штучник" - это несколько иное.20-01 штучник
Это же СКС!!! Чего непонятного?Чего все ждут ?
Более менее я представляю где у меня сердце находится. Уж где совесть - даже не представляю.Ща времена Рынка. И производитель с торгованами должны репу чесать, что бы обойти конкурентов и свой товар, более качественный и более дешевый продать нам, покупателям.
Александр! Значит " ребенок" родился мертворожденным! И зачем вааще было ерунду городить?О каком Рынке вы вещаете? Тем более, что производитель этого оружия единственный (то есть монополист) на всю страну.
Миша! Одобряю твой выбор этого оленебоя.:beerchug: Кстати все советы по МЦ 20 ты можешь получить у Виктора Айно.Владимир не поверите счас в декабре переоформляюсь и беру у знакомого 20-01 штучник по приемлемой цене , уже даж комплектуху забрал
Было очевидно с самого начала. Муфлон имел намного больше шансов на продвижение, но его выпуск прекратили." ребенок" родился мертворожденным!
Насчет Муфлона с тобой согласен. Неплохой карамультук. Нашел бы своего покупателя, особенно в глубинке.Было очевидно с самого начала. Муфлон имел намного больше шансов на продвижение, но его выпуск прекратили.
Он же уже пострелял на 50 метров и отдал впо на ремонт. Куча у него 100 мм на 50 метров вышла.обещал сделать отстрел своего 208 на выходных
Мдя! Гринпис , Аднака! " Зеленые" будут в восторге!Он же уже пострелял на 50 метров и отдал впо на ремонт. Куча у него 100 мм на 50 метров вышла.
Зачем, Дарагой, глаз ложить?? Вай!Надо бы побольше отчетов, но... По моему мнению, мы все присутствовали при рождении сестренки сайги 410, в более малом калибре. Пора бы им уже на птр глаз положить.
И энергия сопоставима, чтобы там не писали.диаметром с картечину крупную, на 50 м
Я бы купил, но не дороже пятёрки.Насчет Муфлона с тобой согласен. Неплохой карамультук.
У КС-23 всё-таки нарезной ствол, изначально был разработан для стрельбы спецбоеприпасами - резиновыми пулями и слезогонкой. При кровавых коммуняках такой потребности в таком карабине не было, а в свободной демократической России - возникла.лет 20 уже используется у СИЛОВИКОВ спецкарабин КС-23. Диаметр ствола 23 мм. Гладкий ствол, помпаш.
Патронов не хватит.Надо бы побольше отчетов
да кому они нужны?))) этих "селезней" сделали чуть больше, чем нисколько))) я как-то на ганзе видел несколько лет назад, торговали эту "рушныцю" за неприличные деньги. так говорили, что это чуть не единственный экземпляр в мире и его окрестностях)))На него вроде патронов днём с огнём не найти. По крайней мере на переферии.
Ага, звэр в одну сторону, а ты после отдачи в другую... :agg:Думаю любой бы ЗВЭР перевернулся.
ТОЗ позиционировал эту вунднрвафлю как 4 калибрДумаю любой бы ЗВЭР перевернулся.
экой ты холявщик, Николаич! если мне не изменяет память, торговали это ружьё за 200 000. лет пять назад. ну там немножко патронов бонусом шлоНо цена в 40 тыров для меня может быть неподъёмной.
ни разу. длинна гильзы там 81 мм, диаметр ствола 26 ммот ракетницы патроны в аккурат подходят.
За такие деньги оно мне не нужно! Бабушкой своей обойдусь. Так от ракетницы гильза 89, а канал на селезне 24мм. Посты нужно почистить а то люлей выпишут по первое число, и по второе тоже .торговали это ружьё за 200 000
за что? всё по теме говорим - о мертворожденных образцаха то люлей выпишут
хм... картечь так тоже сделать сможет?И энергия сопоставима, чтобы там не писали