.Они меня в Луге загоняли с перигистрациями то не готово то номер не так в рохе запишут то начальника нет.
Николай, если это стало причиной Вашего выбора муфлоненного СКС то, на мой взгляд, Вы сделали неправильный выбор. Да, Ваши опасения ещё 2-3 года назад были действительно оправданными, но сейчас много изменилось у нас на Галерной!
Совершенно спокойно Вы могли бы отправить все документы через
Госуслуги. За время ожидания определится в выбором винтовки, выяснить где она есть, договорится с магазином о покупке, дождаться приглашения, приехать за лицензией, получить её, доехать до магазина, выкупить винтовку, вернутся на Галерную, сдать документы на РОХу и счастливому ехать домой. И второй раз Вам пришлось бы приехать за РОХой и, получив её, одновременно прикупить патронов. Как видите, при должной расторопности количество поездок в город было бы таким же, как будет у Вас сейчас, после покупки муфлоненного СКС, с той лишь разницей, что в первом случае у Вас был бы нормальный карабин, а не как в Вашем муфлонообразный.
но пишут, что пуля цельно латунная 10.65 в диаметре.
И Вы к этому относитесь серьезно? Многое из того, что пишут даже на стенах домов и заборах не является таковым. Я не припомню, чтоб кто-то массово производил вообще пули из латуни, (естественно за исключением популярных точеных пуль Рубейкина) видимо потому, что латунь не подходящий для этого материал. Можно только догадываться сколько будет стоить патрон даже с выточенной на ЧПУ латунной пулей российского производства. Не удивлюсь если цена такого патрона, если он не окажется фантомом приблизится к цене патрона с пулей Sauvester.