HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
У него ветеринарная лицензия!"Нет ли чего лишнего на этом фото?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У него ветеринарная лицензия!"Нет ли чего лишнего на этом фото?"
А что это такое "ветеринарная лицензия"?
Плохо искал камрад =))Поискал в книжечке, которую мне подарили в Смольном, когда ходил туда за путёвкой. Не нашёл.
Может быть в какой нибудь другой книжечке надо искать?
Ты ответил даже хуже, чем вопросом на вопрос!
Я и без этих цитат знаю, что охотиться надо по правилам!
Где в них написано, что весной можно бить уток, и что существует какая то мифическая "ветеринарная лицензия"?
И ведь останутся безнаказанными и будут продолжать из года в год одно и тоже...Вот ещё герои.
Ну так это ж не охотники Даниил .Весенняя охота на уток. С подъезда. С подходов.
Проще назвать так: стреляю во всё, что двигается.
Автор: Антон Попков.
гораздо хуже, что после таких роликов появляется куча последователей.будут продолжать из года в год одно и тоже
Это современный формат охотнегов.
Значит не нашёл ток тёзка , а пришёл на чужой .нашел в Карелии ток глухариный, сидел на подслухе. Вечером туда приехал местный , посмотрел на меня -вечером пару стукнул.
На мой взгляд вполне нормальное и разумное правило , не нами придумано не нам и менять .Потом в поселке узнал , что он весь ток кончил. Там сказали это так издавна идет когда человек узнает что его ток кто-то еще нашел-он его выбивает.
В том году тож мужик приезжии пришел на ток за ним местный , и в наглую срезал тех петухов к которым шел приезжии, пока тот не ушел.
А вот то и значит что если ток возле Жопино и нашёл его Вася - то ток Васин и больше никому там не место .Что значит "пришёл на чужой"?