• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1 марта в ССК "Невский" п. Песочный КВО-4 проводит открытые соревнования "Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
...есть момент с руководством стенда. Могут быть проблемы.
Я со своим сыном с 14 лет на стендах стреляю, в том числе и в Невском, никогда проблем не возникало.
Если организаторы и стрелки не против, отец рядом с сыном - проблем быть не должно.
imho

Извините за глупый вопрос! А параллельно не как стрелять не получется? Я просто не знаком с тамошними условиями.
Это технически не возможно,там одно стрелковое место и одна мишень.

Спасибо Виктор! Будем пробовать !!

Не смогу участвовать, вычеркиваюсь
1. Еремин Евгений(Eugene171717))))
2. Сипченко Алексей (alexsipa)
3. Сидоров Андрей (Androyd)
4. Алексей П. (xxl)
5. Белков Сергей (pomeha78)
6. Иванов Михаил (Ivminik)
7. Дьяченко Олег (DOG-GOOD)
8. Скоробогатов Александр (San4o84)
9. Сергей Лизунов ( Smolenskiy)
10.Богданов Алексей (Besich)
11. Ермаков Дмитрий (spb100981)
12. Куперман Евгений (cooper) Win 308 и возможно 12 кал.
13. Воронов Игорь (menigor)
14. Евтушенко Валерий (Rithmus)
15. Семашко Александр (Sagen)
16. Игнатьев Александр (Aleks_I)
17. Жилевич Андрей (MisterBN)
18. Матвеев Юрий ( YURGEN-88) с сыном)))
19. Фадеев Арсений (Арсений)
20. Чуженьков Антон(Аnton Spb)
21. Кухтиев Вадим
22. Богушевич Гайрат
23. Мещеряков Денис
24. Фомин Сергей (Indeez
25. Фисун Евгений (Fisun)
26. Кузнецов Александр (Сибиряк, Сан Саныч), в двух группах.
27. Вдовин Павел (ПавелВ)
28. Буйволов Валерий (Buyvol)
29. Орлов А.В (Biggi55), участвую в двух категориях.
30. Янсон Э.Г. (Ed), скорей всего две категории.
31. Тихомиров Алексей.
32. Йованович Зоран(Zoran)
33. Зиновьев Александр (Че)
34. Черепков Роман ( Rems )
35. Петухов Владимир
36. Белов Алексей ( Molot)
37. Судаков Юрий
38. Петров Сергей
39. Кошелев Константин (Chubuk) возможно +1
40. Кабешев Николай (Харрис ) очень постараюсь быть =))
41. Тихомиров А.Г. (Хищник), стреляю в двух группах
42. Хафизов Флюр (Permjak)
43. Королёв Александр.
44. Кабатов Юрий.

Если организаторы и стрелки не против, отец рядом с сыном - проблем быть не должно.
imho
Так всегда и есть,если бы не давали "добро" нашим юным участникам-то как и кто их будет воспитывать стрелковой культуре?

Вот со мной тоже пассажир какраз 15 лет на коллективных охотах регулярно с 12 лет присутствует, будем надеятся допустят к стрельбам

Спасибо за соревнования,участвовал первый раз,результатом доволен,хоть и было около 65 человек,за 3,5 часа все успели;)

Всем спасибо ;)

Всем спасибо, всё понравилось!!!

,участвовал первый раз,результатом доволен,
Участвую во всех мероприятиях КВО-4 в течении 15 лет. Своим результатом крайне не доволен. :( Но соревнования были проведены очень хорошо и организаторам очередное огромное СПАСИБО!!!:yelclap:

Рад был Всех видеть,Виктору низкий поклон,молодец столько людей пропустить,отсудить!!!,а результат?,результат будет:ad:

Рад был всех повидать :yelclap:
Своим результатом крайне недоволен , но впредь наука - отстреливать пули ПЕРЕД соревнованиями :cg:
Виктору огромное спасибо за организацию и руководство стрельбами :beerchug:

Всем спасибо парни! Рад был видеть старых друзей,товарищей,знакомых! Первый раз стрелял по лосику бегущему с нарезного,а так всё тир! Вывод: надо тренироваться,а как результат лось не ушёл!
Виктору,огромная благодарность от нас всех!!! :beerchug:

Рад был со всеми повидаться, пообщаться. Участникам спасибо за компанию, судьям за судейство!

Норм постреляли , надо по чаще собираться , Спасибо за организацию !!
Я ещё и по тарелкам успел ..)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    115,7 KB · Просмотры: 181
  • image.jpg
    image.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 201
Коллеги, прежде всего всем спасибо за компанию!!!:yelclap::beerchug:

Массовость это главное для стимула организаторов продолжать подобные турниры. Всем спасибо за активность.

Несколько Биггимотских ремарок:

!. Я понимаю... адреналин, желание как можно лучше стрельнуть, просто волнение... Но:

Договаривались по положению о соревнованиях - стреляем со вскидки. Т.е. не поднимаем оружие к плечу до появления мишени. А этим грешили многие.

Извиняюсь, но приходилось частенько тормозить стрелка под выстрел именно по этой причине.

В следующий раз предлагаю предварительную вкладку наказывать на первый раз "предупреждение", на второй раз в попытке это сделать- " Промах"

2. Техника безопасности превыше всего. Контроль разряженного оружия при сходе с номера был четкий и жесткий.

Но опять НО...

Несколько раз было видно, что стрелоr при сходе с номера закрывает затвор (безусловно разряженного оружия) или закрывает переломку и следует своим крсом держа оружие стволом в сторону зрителей.

Это не допустимо! Карабины должны быть ориентированы при передвижении только стволом вверх, а переломки быть открытыми. Тогда всем будет понятно, что оружие безопасно.

Прошу всех принять это, как "Отче наш".

3. Понятно, что иногда хочется поцелиться с незаряженным ружьем по бегущей мишени для тренировки при стрельбе коллеги.

Почему бы и не поцелиться! Только нужно это делать выйдя вперед на уровень линии стрелковой позиции и немного с боку ( что бы не мешать стрелку). А уж никак не из-за спины стреляющего.

Тоже на эту тему приходилось делать замечания.

В следующий раз обязательно будет инструктаж по всем эти моментам. с объявлением санкций за нарушение. Вплоть до отстранения от стрельбы.

Прошу проникнуться и понять правильно.

Ну а так все полное камильфо!

Победителям - самые горячие поздравления!

Новичкам - дальнейших успехов.

Всем, всем, всем - знать и любить свое оружие и боеприпас, правильно оценивать свою уверенность при нажатии на спусковой крючок, обязательно верить в свою интуицию и в результат, что попадешь.

Даже я, уже довольно ( но еще попоем!!!) старый бегемот, который про свое оружие знает все, и то сделал ТРИ принципиальных ошибки.

При стрельбе из нарезного:

Ошибка 1. Всё, абсолютно всё оружие у меня без автоматических предохранителей. И только комбинашка с ним.
Итог: забытый снятый предохранитель на прибитых рефлксах и мишень... убежала. Результат выстрела ЗЕРО.

Ошибка 2. Выстрел на рефлексе по картинке силуэта. Надежное попадание в основание шеи. Но результат выстрела ЗЕРО. Зона то не зачетная.

При стрельбе из гладкого;

Ошибка 3. Бери пристрелянный под оружие патрон. Я пожалел пристрелянных самокрутов с оригинальными Бреннеке и стелял Полева 3 от КЗОРЗ. Пуля летит на 25-30 см выше. Все примерно получились в одной точке по позвоночнику, но результат пять ЗЕРО.

Желаю всем всегда контролировать себя, не ждать чуда и работать над собой в повышении результативности.

На будущее - опять предлагаю сделать зачетную зону не концентрическую, а по зонам надежного поражения.
Я в прошлой теме уже это предлагал. И продолжаю настаивать - для охотников это лучше.

Еще раз всем спасибо за компанию!

Витя Лемешев! Респект и уважуха!

Ты знаешь - любая помощь от меня будет всегда.

Последнее редактирование:
На будущее - опять предлагаю сделать зачетную зону не концентрическую, а по зонам надежного поражения.
Точно так!!!!
Мыж соревнуемся не в точности пуляния по бумажке:), а пытаемся добыть!!! бумажного лося.
з.ы. только ИМХО в этом случае мишень должно быть раза в 1,5-2 больше...чтоб приблизиться к реализму.
хотя с другой стороны меньший масштаб, это большая (условная) дальность :)...

Огромное спасибо организаторам за всё

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]На будущее - опять предлагаю сделать зачетную зону не концентрическую, а по зонам надежного поражения.
Я в прошлой теме уже это предлагал. И продолжаю настаивать - для охотников это лучше. Поддерживаю на 100%,с на резным за ушко все целят,с гладким в хребет, а очков тю-тю[/FONT]:ag:

Назад
Сверху Снизу