• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1 марта в ССК "Невский" п. Песочный КВО-4 проводит открытые соревнования "Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
раз в месяц очень даже полезно и экономически выгодно.
Экономически выгодно раз в пятилетку!:ag:
Но тогда есть риск промазать на реальной охоте-могут побить!:af:

Я бы предложил, чередовать стрельбы.
Раз по мишеням в статике, с рук, с колена, лежа на разные дистанции.
Раз по бегущему лосю.

Ну наконец-то все загружено
Смотрим ролик о соревнованиях

Напоминаю, что все исходники (фото и видео) и не вошедшие в ролик кадры лежат здесь (8+ Гб): https://mega.co.nz/#F!EAwykRRa!YA9PazoUQxV1Xrprj1UQ3w

А вот фото победителей
S1090050.jpg
S1090054.jpg

Последнее редактирование:
Хороший ролик :ck:

Миша если можно исправь ошибку в видео,ты там текст строчку дал где Саша Орлов отвечает,там в строке идет Александр Олов(пропущена Р),(Саня расстроится:ag:)

Александр Олов(пропущена Р),(Саня расстроится)
Вот блин!!! Несколько раз проверялся и не заметил. Наверное не буду переделывать, да простит меня Саня!!! Давайте это спишем на сохранение инкогнито :):):). Очень уж долго перекодировать все!

Ролик отличный. А Орлова опознаем по нику :)

Отличный ролик, иногда даже попадания видны! Поздравления победителям!!!

Виктор меня просили спросить почему отсутствует результат Дениса Иванова 25 номер.

Виктор меня просили спросить почему отсутствует результат Дениса Иванова 25 номер.
Виноват,извиняюсь.Эпистолярное творчество не самая моя сильная сторона. Денис Иванов, "гладкоствольное оружие", результат 14 балов. Третий прогон -8,пятый прогон -6. В таблицу изменения внесу тоже.С уважением,Виктор.

Спасибо передал информации.

Коллеги охотники! Может поскольку мероприятие уже состоялось, то табличку с результатами и ссылки на видео-фото в первый пост разместим? Чтоб не искать по всей теме?

Учел "пожелания трудящих" и внес исправления в ролик. Ролик выше заменил. Вот новый - исправленный

Коллеги охотники! Может поскольку мероприятие уже состоялось, то табличку с результатами и ссылки на видео-фото в первый пост разместим? Чтоб не искать по всей теме?
Это правильное решение.И можно в список результатов внести Денис Иванов, "гладкоствольное оружие", результат 14 балов.Я по рассеяности упустил стрелка при составлении таблицы,а сейчас уже редактировать список не могу.С уважением,Виктор.

Это правильное решение.
Вот и чудненько, я туда исправленный Михаилом ролик и подвесил. Предлагаю и впредь так делать, чтоб потом всю тему не перекапывать :) Если закончились права модерации по времени, пишите мне в личку, все перенесу.

Романтик, Михаил, спасибо за видео. Хороший фильм получился.

Назад
Сверху Снизу