• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1 марта в ССК "Невский" п. Песочный КВО-4 проводит открытые соревнования "Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Хорошо постреляли. Я думал дольше будет продолжаться.
Победителей с ПОБЕДОЙ!!!
ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
Янсон Эдуард-ПЕРВОЕ МЕСТО-40.
Вот это ОЧЕНЬ достойный результат на фоне нарезного! БРАВО!:yelclap:

Перестрел будь он не ладен
Да, я тоже вот это очень не люблю. Тем более по одному выстрелу определять призёра.

лешил законного третьего места!
:ab:

--- Добор поста---

ИМХО:
Все разговоры- голова, шея, жо... попадать нужно туда куда целишься, а целиться куда надо. В данном случае в "10".

• Like
Реакции: Sipa
В данном случае в "10".
Как раз в данном случае этой самой десятки не было видно, был "виртуальный" центр мишени.
Если-бы было нечто подобное, то было бы удобней целиться.
9778560.jpg

Последнее редактирование:
Н у да Андрей сам себя не поздравишь ни кто не поздравит.

Androyd, уж определитесь...чего хочется больше. Реализма или чего ещё....

• Like
Реакции: Sipa
Мужики, ну кончайте свои косяки списывать, на плохую мешень и пр.
Один хреново отстрелялся-патроны не пристреляны.
У другого, оптику только поставил.
И т.д.
Соревнования охотничьи! Мишень охотничья! Все честно!

alexsipa,Вот правильно, Леша.Уже устал сопли читать да как лучше было бы слушать.Форс-мажор не дал возможности съездить струльнуть!Думал хоть что-то почитать как и что, а тут кефир льют.......

Первый раз по такой мишени стрелял а живого лося так и не видел ни разу. Задача была хоть разок попасть. Задачу выполнил, всем доволен. Побольше бы таких мероприятий :)

не пойму где кефир кто тут слёзы льёт.

Друзья! Кому я патрон должен???

Molot,А что тут?Радостные речи о прошедшем мероприятии?
Тема вроде в разделе "Отчеты о стрелковых мероприятиях ", а не о том как их лучше проводить!Считаные единицы написали по теме, остальное можно вообще тереть по статье "флуд"!ИМХО естстно.

--- Добор поста---

alexsipa,Мне;)

Абсолютно верно.
Но..., перестрелка одним патроном - лотерея. Кому то повезет, а кому то - нет. Два выстрела (или больше) - показатель стабильности стрелка. Скажу больше, лучше шесть раз попасть в глаз, ухо или даже в хвост, чем один раз в десятку. Кучность стрельбы - вот показатель, а поправку куда целиться из конкретного ствола и конкретной пулей всегда можно достигнуть. Ожидая очереди на стрельбу, услышал следующее: "1500 р за 1 час, 10 чел по 150 р". Может имеет смысл собираться почаще для тренировок, чтобы потом блеснуть на соревновании ? Будет очень назидательно для тех, кто игнорирует пристрелку своего оружия.
P.S. сухой отчет со списком участников? А как же "трешь-мнешь", без этого - черно-белое кино, а так все "в цвет".

Последнее редактирование:
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Кучность стрельбы - вот показатель,[/FONT]
В точку! И без разницы где эта точка будет на мишени! Давайте на следующих соревнованиях будем в глаз стрелять! Я за!

Кучность стрельбы - вот показатель, а поправку куда целиться из конкретного ствола и конкретной пулей всегда можно достигнуть
Женя позволю с тобой не согласиться напрочь!Для меня важна кучность на дистанциях от и до.....(дальняк),в данном случае как Витя написал выше-есть зона которую надо поразить-и все!!!!!Кому интересно в данном формате соревнований-если стрелок попал все 6 выстрелов в горло или хребет с кучностью 1 см????Для охоты-да-он зверя положил однозначно,но он не смог эту кучность принести в круг(10-ку),тогда о чем идет речь?О какой нахрен кучности?Речь идет о стабильном восприятии комплекса-стрелок-ружье-патрон-зона поражения(10-ка)-и все!!!Для меня важен только этот факт,полностью владения своим оружием!!!Кто стрелял в двух номинациях сразу-так скажу-вот там искусство,стрельба с нарезного одно,стрельба с гладкого-подлетное время-другое(в два раза больше)-уже упреждение,и соответсвенно кто смог переключиться на разные техники стрельбы с разного оружия правильно-он везде будет одинаков и стабилен,кто стрелял с гладкого с упреждением и потом стрелял с нарезного -не меняя техники-ясно что попадал всегда в шею и голову:)

--- Добор поста---

Давайте на следующих соревнованиях будем в глаз стрелять! Я за!
Леш так Витя написал-без разницы где будет эта зона,глаз так глаз(10-ка)-ничего в принципе-не изменится!!

А давайте 10 побольше сделаем!! На пол лося:)!!

а если серьезно, была задача попасть в 10, и всё равно что вокруг нарисовано, голова, шея, рога...

Многие мужики из КВО-4 подтвердят,что я в лосиной охоте не новичок и выстрелом по реальному лосю меня не удивишь.Но,ни разу мне не удавалось выцеливать какую то конкретную точку на теле идущего из-под загонщиков зверя. Иногда даже центр груди не удавалось зацепить мушкой и я просто не стрелял.Тот же Эдик Янсон подтвердит в каких условиях я не сумел выцелить уходящего за линию стрелков лося . На охоте в этом году егерь запретил стрелять по стоящему лосю на 250 метров,хотя я и был уверен,что попаду.Чистое болото,стоит боком,стрелять мог с колена с упором в сосенку. Но,это был первый день охоты,первый еще не начавшийся загон и решили что не надо.Решили кстати правильно и во втором загоне этих же лосей и выставили на номера. Но,опять же-мог стрелять только в центр груди лося,понимая,что небольшое отклонение от этой точки все равно эффективно лося положит. Это я все к тому,что привычка стрелять в видимый центр груди лося ПРАВИЛЬНАЯ и ее нужно только нарабатывать и закреплять.С уважением Виктор.

• Like
Реакции: jeri
А мишени остались ? Там за ухом наверно живого места нет. Интересно посмотреть :)

Ну а как отстрелялись юниоры?
А то по такому отчёту не видно...

Назад
Сверху Снизу