• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир для полуавтоматчиков! 23 марта 2013 года -СК "Невский".

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Парни, спасибо за компанию! Мои поздравления призерам. Рад был всех видеть!!!

Автоматы прогрели, было хорошо. Обидно за пропущенные жабы на 6 площадке, вроде совсем простые а смазались :ag: Всем спасибо за компанию !

Парни, спасибо за компанию! Мои поздравления призерам. Рад был всех видеть!!!
Присоединяюсь к поздравлениям,всех кто попал в финал!Рад был всех видеть!Турнир получился по степени сложности-для охотников,многие получили удовольствие от уничтожения 4 мишеней по нескольку раз:)Кстати по времени,при наличии 55 человек и начало стрельбы в 11,получилось супер-около 3 часов с ожиданиями и стрельбой:)

Обидно за пропущенные жабы на 6 площадке
А у меня, наоборот. 6-я прошла нормально, а 1-ю смазал...
Кстати, на 1-й раздражали постоянно рваные мишени слева...

Обидно за пропущенные жабы на 6 площадке
А мне не повезло совсема,на второй площадке где 4 одновременно,первую попадаю,вторую обрабатываю-осечка,соответсвенно все оставшиеся мишени-уже на земле,патрон Азот,накол-глубокий,скорее всего брак капсуля,итог-сразу минус 3 мишени,перестреливать не дают-как на охоте:)Вот такая вот байда с патроном Азот:(
P/S А так погода-супер.,соревнования-быстрые,настроение-хорошее:)

перестреливать не дают-как на охоте
А затвор передёрнуть?.Мало ты пользуешься полуавтоматом.Я, было дело, натренировался на Ларионыча патронах,ни хрена не перезаряжались...

Поздравляю всех участвовавших!
А у меня какая-то непруха. В кои-то веки собрался сходить пострелять и два дня пластом провалялся в кровати... :( Обидно, блин...

А затвор передёрнуть?.Мало ты пользуешься полуавтоматом.Я, было дело, натренировался на Ларионыча патронах,ни хрена не перезаряжались...
Игорек тебя там не было так шо не знаешь всего расклада,вылетает 4 сразу одновременно мишени,поляна №2,первую струляем угонную,вторую ,третью(боковые левую или правую кому-как удобно,последняя высокая подлетная-резко затухающая),по всему тайминг на обработку всех 4 мишеней-5-7 секунд,максимум,считай далее,на обработку 2 первых мишеней-3-4 секунды,остаток 2-3 секунды на уничтожение двух оставшихся,так шо физически на данной площадке даже супер практик вряд ли сделал что-либо шо-нить в такой ситуации ...Ну да ерунда,переживем:)

У них что по другому летало!? Может просто надо учиться а не понты кидать!
Летало у всех одинаково,а вот комплекс-стрелок-ружо-патрон-мишень, у каждого по разному.
И на 1000000% уверен что кто был в призерах,косяков по ружу-патрону-не было:)

Может просто надо учиться а не понты кидать!
Семеныч, ты посты внимательно почитай! Да и сам-то что не приехал? Базарить-то попусту не стоит.

--- Добор поста---

комплекс-стрелок-ружо-патрон-мишень, у каждого по разному.
Это точно. Мне, для того чтобы в верхнюю часть списка вылезти, надо тренироваться и тренироваться. :ag:

Ларионыча патронах,ни хрена не перезаряжались...
Ты на мои патроны не гони....,оченьна мана хороший продукт ;),а мурке твоей давно прогулы на свалке ствят....:)

Да и сам-то что не приехал?
Рано мне ещё надо потренироваться!!! Что б не ныть потом что летали не так потроны не той системы! (за ружём надо смотреть и всё будет перезаряжать)

--- Добор поста---

Ларионыча патронах,ни хрена не перезаряжались...

Ну не знаю всегда стреляю Ларионыча пульками мож раза три и не перезаряжал и то перед этим ронял патроны! А стреляю я ими уже ууу сколько!!!

Назад
Сверху Снизу