• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скоро турнир полуавтоматчиков !!! 19.03.11 все в бой !

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Блин, одни алкаши вокруг...
:ag:
Я надеюсь, про алко-гандикап - шутка?

MaxHell (Макс) , И не надейся, шутки в сторону, хочешь участвовать в гандикапе бУхай!!! Иначе пролетаешь мимо гандикапа!!! :ab: :nono: :ck:

Алёшка (Алексей) написал(а):
Иначе пролетаешь мимо гандикапа!!!
Лёша,я бы это назвал ГАНДИБУХ.Здорово,аж самому понравилось.

vancho (Иван) ,А кто не бухает ходить с кислым мордом без гандикапа?Начистил струмент,зарядил патронов,готов к борьбе без компромиссов?

• Like
Реакции: Uris
vancho (Иван) ,Ваня опять меня не правильно поняли!Я имел ввиду не бУхАть а бУхать, ну в смысле бахать. :11: :ab: :beerchug:

Надо камеру взять, "Особенности национального спортинга" можно будет снять ! :ag:

MaxHell (Макс) ,Да-да-да!Обязательно надо!А то некоторые набУхаются или набухАются,потом что им вспоминать!

Охотники , спортсмены АУ!!! где вы отзовитесь , скоро соревнования а вы все попрятались! ОТЗОВИТЕСЬ, или будет тоже , что и вчера!

Охотники , спортсмены АУ!!! где вы отзовитесь , скоро соревнования а вы все попрятались!
Все полуавтоматы надраивают! Отказы недопустимы!
Условия жесткие, но справедливые!

Алёшка ,
спортсмены АУ!!! где вы отзовитесь , скоро соревнования а вы все попрятались!
Леш спортсменов не так много будет,турнир пересекается с основным Российским соревнованием -1 этап Кубка России Спортинг-компакт ФССККРА (Краснодар) 19 - 20 марта

eugene171717 (Евгений) , Осталось чуть больше недели, так что увидим по факту кто будет в СЕВЕРЯНИНЕ стрелять, всё таки Российский турнир не в Питере, а значит не все поедут в Краснодар. :ab: :11:

А регламентируется ли в этот раз навеска дроби? Или можно 32 г № 7,5 сразу использовать?

mr Jekson ,
mr Jekson (Юрий) написал(а):
А регламентируется ли в этот раз навеска дроби? Или можно 32 г № 7,5 сразу использовать?
Юра на сайте четкого регламента по навескам нет http://www.psk-severyanin.ru/content/view/292/15/ думаю что можно(как в прошлые разы),хотя чтобы наверняка надо позвонить на Северянин.

мдаааа алкоголь и оружие. что-то они загнули сама идея турнира класс. но вот кандикоп хуже придумать было сложно ИМХО :ew:

Трезвый (Николай Олегович) ,
О, хоть еще один трезвый человек нашелся!
А то алкашня обложила со всех сторон!

MaxHell (Макс) ,Ни какой олкашни, будут трезвый охотниг и спотсменн!!!Не забудь камеру ,как обещал! С тебя видео отчёт договорились!Я захвачу фотик. До встречи на турнире! :ab: :cc:

MaxHell (Макс) ,Посмотрел новости ,боюсь тебе будет не до отчётов! Ещё раз поздравляю с прибавкой в семействе! :yelclap:

Фигаро (Игорь)
Посмотрел прошлогодний ролик соревнований полуавтоматчиков снятый ККК.Класс!Александр Геннадьевич-молодца!Дрожь в груди!
,а дайте ссылку посмотреть...:9: ,турнир заинтересовал,мож тоже участие прийму...:cr:

Всем участникам уважуха!

Назад
Сверху Снизу