Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Фу, гомосятина какая...
Ой,ой Biggi55:9:Аккуратней надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Фу, гомосятина какая...
Так и я про тоже, если стрелять не умеешь, так и супермагнум не поможет. Я вот с Вадимом Смирновым как то стрелял в одной группе, так он и 28 гр обходился, и бодренько очутился то ли на первом, на втором максимум месте В общем зачете.После двух коротких упражнений ( 16 выстрелов) начались стоны и попытки обменять свои супермагнумы на хотя бы полумагнумы.
Дык 32 не 52 Таких синяков не набьетьПосему только 32г.
Таже фигня была когда был полуавтомат Breda-28-затык,32-36 гр-на ура...У меня бекас напрочь отказывается перезаряжать патроны спортивные. Посему только 32г.
А мой и 24гр. перезаряжает, но ооочень лениииивоооо....Таже фигня была
Прийтить чтоль со своим "бекасом" и опровергнуть? С каких это пор "бекасы" не стреляют спортивными?У меня бекас напрочь отказывается перезаряжать патроны спортивные. Посему только 32г.
Есть одна идея, в субботу проверим.Андрей, у меня не стреляют
Не скромничай,знаем:9:Не я уступаю дорогу молодым)))
Может какие тёмные лошадки заявятся ?По призовым местам мона предположить шо в призах
Бум надеяться шо суперспортсменов-не будетДа если и будут по барабану,в конце концов проверим свои ружбайки,все увидимся,поструляем:9:Может какие тёмные лошадки заявятся ?
Вот именно! Охота это приятный процесс, а не заготовка тарелок под мясоДа если и будут по барабану,в конце концов проверим свои ружбайки,все увидимся,поструляем
А то.... самое-самое,а главное выстругал из двух склееных березовых досок вот теперь думаю чем покрыть.....Димчик, у тебя на сегодняшний день самое гламурное ружье!:yelclap:
Гусары молчать!!!вот теперь думаю чем покрыть.....
Юрий,ну как вы могли.....Я же про загар....Гусары молчать!!!