• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1 марта в ССК "Невский" п. Песочный КВО-4 проводит открытые соревнования "Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Это я все к тому,что привычка стрелять в видимый центр груди лося ПРАВИЛЬНАЯ и ее нужно только нарабатывать и закреплять.

Но,ни разу мне не удавалось выцеливать какую то конкретную точку на теле идущего из-под загонщиков зверя.
Согласен полностью Виктор :beerchug:
Если охотник настолько хорошо стреляет что стабильно ложит лося или кабана , в динамике , из под загонщиков , выстрелом в глаз или шею ниже уха на выбор :ap: - то что стоит такому хорошему стрелку попасть в центр мишени ??
Другое дело охота с подхода , из под собак - когда есть возможность выцелить любую зону стоящего зверя .
Но у нас то соревнования "бегущий лось" - причём в реалии лось проходит линию стрелков много быстрее чем идёт мишень на соревнованиях .
Лично мне с лихвой хватало времени , увидеть мишень , вскинуться ,спокойно выцелить , провести опережение и произвести выстрел .
Пуля Л2 у меня пристреляна с горизонталки в 0 на 70 метров , но я взял комбинашку с которой эту пулю не пристреливал - и вот результат - все пули пошли выше на 20-25см. , в чём вижу исключительно свою вину и раз..яйство =))

Хочу поблагодарить всех организаторов за прекрасное мероприятие, всех участников за энтузиазм!!
К сожалению обработка видео затягивается. Мой комп, оказывается, совсем плох :):):) Как обсчет закончится, так выложу готовый ролик на Ютуб.
Пока же, все желающие могут посмотреть все оригиналы видео и фото, что были сделаны мною. Все лежит здесь: https://mega.co.nz/#F!EAwykRRa!YA9PazoUQxV1Xrprj1UQ3w
Скачивать можно сразу папками. В общей сложности материла там на 8+ гигов
В итоговый ролик какая-то часть материала не войдет, а там лежит абсолютно все.
Файлы будут там находиться, пока будет позволять место.

Вобщем ролик в работе, как только, так сразу

Последнее редактирование:
Ссылка на оригиналы вроде битая.

Не грузится ссылка. Может андроид чудит. Дома попробую.

Не а, н и ч е г о не видно!:(

Как то так:
image.jpg

н и ч е г о не видно
Там ничего и не должно быть видно. Там лежат две папки "Видео" и "Фото" в них все файлы. Их надо скачивать для просмотра. Не знаю, как на Андроиде, а на десктопе всё для всех доступно. Если не получается -ничего страшного, скоро ролик обсчитается - посмотрите

Спасибо организаторам! Очень живенько все прошло и без задержек. Рад был всех видеть. Победителей с Победой! По времени проведения по мне так все шикарно. Изначально как большинство думал что до 5-6 вечера стрелять будем :)

Промахи (хребет и молоко) во втором прогоне , в первом 5 и 6, в третьем 8 и 9 . 5 с 6 и 8 и 9 - просто так получилось, стрелял одинаково . Вывод очевиден : надо больше стрелять :) Даешь доступные нарезные патроны для охотников!

Женя позволю с тобой не согласиться напрочь!
Да речь и не шла о зачете по хвостам или рогам. Может я не правильно выразил мысль, но для меня как для стрелка любящего стрелять пулей, для понимания что может конкретный стрелок, важнее увидеть однообразие прицеливания и как следствие кучность выстрелов. После этого можно дать соответствующую корректировку для данной пули и ствола и вот вам стабильное попадание в десяточку. (жаль, что меня не поняли) А что бы этого добиться нужны контрольные отстрелы, читай регулярные тренировки. На это я совращал читателей этой ветки.
p.s. Женя, может твои оргспособности применить еще и здесь?

p.s. Женя, может твои оргспособности применить еще и здесь?
Женя-есть в планах и у меня касательно турниров,и вроде Саша Орлов думал о многоборье:)Что касается тренировок-то я-за, -давайте раз в месяц хотя бы стрелять пулей, в складчину бронировать площадку-механизм тренировок(несколько человек) уже отработан,буду сообщать на когда....

давайте раз в месяц хотя бы стрелять пулей, в складчину бронировать площадку-механизм тренировок(несколько человек) уже отработан,

Жень, давай. Я только за. Своих фиг соберу, а на постоянной основе раз в месяц очень даже полезно и экономически выгодно.

Отличная затея Женя,с удовольствием буду ездить,могу мишень делать(у знакомого типография)

Ну вот, чего я и хотел. Ждем. (учти пожалуйста календарь по стендовой стрельбе на 2015 год)

Ну вот, чего я и хотел. Ждем. (учти пожалуйста календарь по стендовой стрельбе на 2015 год)
Понял,договорились,будем тренироваться обязательно раз в месяц!

Сделать такое-же ежемесячное объявление, как и про "китайцев" :)

Сделать такое-же ежемесячное объявление, как и про "китайцев"
Чую все загорелись научиться стрелять в динамике:)))))И это-правильно!

--- Добор поста---

Отличная затея Женя,с удовольствием буду ездить,могу мишень делать(у знакомого типография)
Написал в личку

Назад
Сверху Снизу