Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Это я все к тому,что привычка стрелять в видимый центр груди лося ПРАВИЛЬНАЯ и ее нужно только нарабатывать и закреплять.
Но,ни разу мне не удавалось выцеливать какую то конкретную точку на теле идущего из-под загонщиков зверя.
Согласен полностью Виктор :beerchug:
Если охотник настолько хорошо стреляет что стабильно ложит лося или кабана , в динамике , из под загонщиков , выстрелом в глаз или шею ниже уха на выбор - то что стоит такому хорошему стрелку попасть в центр мишени ??
Другое дело охота с подхода , из под собак - когда есть возможность выцелить любую зону стоящего зверя .
Но у нас то соревнования "бегущий лось" - причём в реалии лось проходит линию стрелков много быстрее чем идёт мишень на соревнованиях .
Лично мне с лихвой хватало времени , увидеть мишень , вскинуться ,спокойно выцелить , провести опережение и произвести выстрел .
Пуля Л2 у меня пристреляна с горизонталки в 0 на 70 метров , но я взял комбинашку с которой эту пулю не пристреливал - и вот результат - все пули пошли выше на 20-25см. , в чём вижу исключительно свою вину и раз..яйство =))