Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дмитрий, хочу похвалиться, мой результат - третий, с конца.Без ников таблица результатов совершенно не понятна. Так-то конечно молодцы.
мой результат - третий, с конца
А при всей кажущейся простоте выполнения этого упражнения есть свои нюансы которые делают стрельбу весьма не простой.Дмитрий, хочу похвалиться, мой результат - третий, с конца.
Сибиряк решил перейти в категорию- "оружие массового поражения". 388WM это не старый добрый 308Win и Саныч пока его только осваивает. Думаю, что к уж добытым из "Вепря" лосям он вскоре добавит и "БАРовских". Когда пристреливали сей девайс я оценил бельгийское качество оружия и его возможности.Сибиряков "Вепрь" со времени последних стрельб сильно вырос. И возмужал.
Он и есть, я сокращал в привычной для меня ленивой манере.Может все же 338 Win Mag?
... и 3-ку на 8-ку заменил ненавязчиво. Народ-то в этой теме зоркий собрался, судя по результатам стрельб!Он и есть, я сокращал в привычной для меня ленивой манере.
Честно скажу, что имея "БАР" 6 лет, продолжал ездить на облавную с "Вепрем", какой-то родной он мне... После соревнований, при не зачётной стрельбе, за один прогон успел три раза выстрелить и на "очень не плохо" поразить мишень, это вдохновило на последующие охоты ездить с "БАРом"...Думаю, что к уж добытым из "Вепря" лосям он вскоре добавит и "БАРовских".