• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 в упражнениии "Бегущий лось" 6 марта 2016 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: VF
Спасибо, добавил информацию.

У меня 6,5х55 SE

Богданов А, - 34 - 308win

Глеб, ты гурман! А самое интересное,у меня кума в Швеции уже 9-йгод и рассказывает,что у них этим патроном лосей стреляют тысячами каждый год. И никто не жалуется, ни охотники, ни лоси.Кума у меня правильная и на охоте с нами не один день провела.

Богданов А, - 34 - 308win
Записал.

А стрелял кто-нибудь на соревнованиях из нарезного с открытой планки, без оптики?

Это сильно. Стрелок - молодец.
Саша и прошлые соревнования в призах был и тоже со своим "Вепрем-супер" и с открытыми прицельными приспособлениями. И с настоящими лосям у него все отлично получается. Только патрон импортный с пулей "Эволюшин" использует.

Глеб, ты гурман! А самое интересное,у меня кума в Швеции уже 9-йгод и рассказывает,что у них этим патроном лосей стреляют тысячами каждый год. И никто не жалуется, ни охотники, ни лоси.

А то;) патрон наиправильнейший для многих целей. Его сам Чак Хавкс считает одним из лучших по многим параметрам, в том числе и по sectional density- и пули хороши, как для дальнобоя- один из самых лучших БК, так и тяжелые есть по для зверовой. Например, Пуля 139грн лапуа сценар, (которой я и стрелял) разогнанная до 840мыс летит на суперзвуке до 1300м:) Каково?
И при этом комфортная отдача и никаких преждевременных горений ствола:₽
У мну на сег самый дальний выстрел по тетереву 283м по дальномеру со свидетелями:)

Саша и прошлые соревнования в призах был и тоже со своим "Вепрем-супер" и с открытыми прицельными приспособлениями.
Лишнее подтверждение тому, что в цель попадает не импортная пуля и дорогой прицел, а руки, растущие из правильного места у стрелка.

:du::du:Вяз,
Как то, года три назад, было упражнение "кабаны попёрли", там тоже в призах был нарезной с открытыми прицельными

Последнее редактирование:
Как то, года три назад, было упражнение "кабаны попёрли", там тоже в призах был нарезной с открытыми прицельными
Прикольное было упражнение. Может повторить? А по прицельным приспособлениям все таки ОП лидируют в этом упражнении по количеству призовых мест. Открытые прицельные приспособления на втором месте и коллиматоры на треьем. А если говорим про универсальность зверовой винтовки ,то ОП куда предпочтительней.

Назад
Сверху Снизу