А вот ещё несколько фоточек, причём и из "первого подхода" тоже.
А у меня зачётная серия выстрелов 5-0-5-0-0-0 была просто тренировкой!
Когда я после окончания основной стрельбы вклинился и стрельнул ещё серию вне зачёта, результат оказался 9-0-6-7-8-9 =39!
Прав Виктор Лемешев:"Тренироваться надо!"
Кроме того первую зачётную серию стрелял в начале соревнований при пасмурной погоде, а вторую при ярком солнечном со спины освещении, когда чётко были видны и мишень, и мушка, и планка. Видно сказываются особенности хоть и значительно подрихтованного офтальмологами, но всё же не совсем полноценного старческого зрения. Холестеринчик не только в хрусталике откладывается, но и в стекловидном теле. Поэтому ребята , поосторожней с пирожками и пивом!
А нолик во второй серии возник из за того, что после первого выстрела ружьё не до конца дослало в патронник первый патрон из магазина, а второй выбросило на улицу через нижнее окно коробки. Такое безобразие с моим ружьём МЦ-21-12 случилось первый раз за время моего им владения. Но я знаю в чём причина данной неисправности и что надо осмотреть и подвергнуть ревизии.
Если бы не этот ноль и вместо него была бы средняя по результатам пяти выстрелов восьмёрка, то получилось бы 47 баллов. Среди гладкоствольщиков мне не было бы равных. Правда, если бы всё это произошло в зачётной серии .:agg:
Ну а в общем день прошёл прекрасно! Спасибо организаторам мероприятия и всем участникам за хорошую компанию!