Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне тоже понравилосьОтлично постреляли!
Ошибочка у тебя, он с нарезного стрелял.Зиновьев А.-29.
Хорошо стрельнул,близок к чемпионамНе дотянул пару баллов до призов - исправлюсь в следующий раз!
Поставлю на вид нашему Председателю- у него в списке стоит пометка "гладкое" .Точно в "нарезном" выступал?Ошибочка у тебя, он с нарезного стрелял.
На сколько я помню было всего два ИЖ-18МН.У Саши Прядко под 308 Win (7,62х51)и у Николая фамилию не помню, под 7,62х54. Лично ему патроны по одному подавал. А у кого был под 7,62х39?Однако, из ИЖ-18 под 7,62х39 стреляли. Это как?
Ну,на охоте и лось по команде "дай!" на номер не выходит. СОРЕВНОВАНИЯ призваны оценить уровень подготовленности стрелка, как в плане владения оружием, так и плане владении собой в условиях легкого прессинга. Не снятый предохранитель ( два случая),не заряженное оружие(два случая) это ошибки стрелка. Осечка патрона ,недосыл патрона из магазина в патронник, выпадение магазина это техничесая проблема оружия. Вины в этом стрелка нету и согласно регламенту он имеет право перестрелять упражнение. Очень многие стреляли патронами Новосиба и Барнаула и импортного оружия,что провоцировало отказы.На охоте этиже стрелки испоьльзуют куда более стабильные, но и ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ДОРОГИЕ импортные патроны.И второе: а разве на охоте перестрелы бывают?
Женя,ты свое еще постреляешь. А Служба она такая...Поздравляю победителей!,кто то стреляет кто то защищает), я на вахте был,и 12го тоже дежурю (((,постараюсь хоть на рыболовные соревнования подмениться...
я не понимаю этого ограничения , патрон может и не достаточный , но способный на результат , лично знаю в это сезоне добыдчиков лосей именно этим калибром , назвать его супер точны точно нельзя и имеющим преимущество перед другими стрелками , зато патроны халявна,Вепрь под 7,62х39 остался дома. Однако, из ИЖ-18 под 7,62х39 стреляли
Увы, вынужден согласиться.что в лосе, результат не порадовал!