• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 в упражнениии "Бегущий лось" 6 марта 2016 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!!!!!

Заливаю видео-больше пол-часа материала,долго....
Всех был рад видеть,поздравляю победителей!
Жду всех кто записался ко мне на турнир 19.03.16 !

И так РЕЗУЛЬТАТЫ!
НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ
Первое место. Сушков Александр -50 баллов.
Втрое место. Сидоров Андрей-49 баллов.
Третье место. Лемешев Виктор-48 баллов.
В напряженной перестрелке Вечерский Андрей занял четвертое месо-48 баллов.
Дьяченко-46
Гугов-46
Якушенко-46
Климако Г.-45
Немогай К.-44
Печкуров Р.-43
Гайдаржи И.-42
Еремин Е.-38
Иконостасов Н.-38
Вовк-37
Куликов А.-36
Белоусов -36
Патрушев А.-35.
Богданов -34
Михайлов И.-34.
Гавриов Ю.-33
Вдовин -31.
Орлов А.-30
Сипченко А.-30
Зиновьев А.-29.
Прядко А.-24
Пушкин -22
Захаров-16.
Асатрян К.-10.

ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
Первое место. Хафизов Флер-46 баллов.
Вторе место. Петров Владимир-45 балов.
Третье место.-Любимов Сергей-38 баллов.
Соколов-35.
Годзиашвили-34.
Золотов-32.
Сафронов-32.
Васильев-32.
Ращупкин А.-29.
Лелюхин-29.

Магарилл-28.
Мишляев-26.
Зиновьев Н.-25.
Шпилев-24.
Прядко А.-24.
Федотов-23.
Петров Я.-23.
Мариничев-20.
Муратов -18.
Попов-15.
Папкин С.-15.
Сурма-14.
Кудрин-14.
Петровский-13.
Лазуков Н.-12.
Калинов -11.
Онищенко А.-10.
Басов.-10
Маликов И.-9.
Диканов-9.
Романов-8.
Онищенко С.-8.
Иванов М.-8.
Воронежов-6.
Белогуб-5.
Крижановский-5.
Вдовин-5.
Старотиторов-5.
Йованович-5.
Спасибо всем участникам соревнований за дружескую компанию и спортивное соперничество.
С уважением, Виктор.

Последнее редактирование модератором:
Отлично постреляли!Не дотянул пару баллов до призов - исправлюсь в следующий раз!
Все молодцы, всех рад был видеть и общаться!
Спасибо!

молодцы - завидую и поздравляю всех участников...

Даже и не знал, что так могу)) 46 это хорошо в такой представительной компании))

Отлично постреляли :) Стрелял такое упражнение не то второй, не то третий раз, так что результат можно считать не самым плохим :)
2 вопроса:
В условиях было написано: "Допускаются стрелки с нарезным оружием под патрон 6х51 и мощнее". Правильное, в общем-то, ограничение. Соответственно, Вепрь под 7,62х39 остался дома. Однако, из ИЖ-18 под 7,62х39 стреляли. Это как?
И второе: а разве на охоте перестрелы бывают? ;)

Ошибочка у тебя, он с нарезного стрелял.[/quote]

Ошибочка у тебя, он с нарезного стрелял.
Поставлю на вид нашему Председателю- у него в списке стоит пометка "гладкое" .Точно в "нарезном" выступал?

Поздравляю победителей!,кто то стреляет кто то защищает), я на вахте был,и 12го тоже дежурю (((,постараюсь хоть на рыболовные соревнования подмениться...

Однако, из ИЖ-18 под 7,62х39 стреляли. Это как?
На сколько я помню было всего два ИЖ-18МН.У Саши Прядко под 308 Win (7,62х51)и у Николая фамилию не помню, под 7,62х54. Лично ему патроны по одному подавал. А у кого был под 7,62х39?

И второе: а разве на охоте перестрелы бывают?
Ну,на охоте и лось по команде "дай!" на номер не выходит. СОРЕВНОВАНИЯ призваны оценить уровень подготовленности стрелка, как в плане владения оружием, так и плане владении собой в условиях легкого прессинга. Не снятый предохранитель ( два случая),не заряженное оружие(два случая) это ошибки стрелка. Осечка патрона ,недосыл патрона из магазина в патронник, выпадение магазина это техничесая проблема оружия. Вины в этом стрелка нету и согласно регламенту он имеет право перестрелять упражнение. Очень многие стреляли патронами Новосиба и Барнаула и импортного оружия,что провоцировало отказы.На охоте этиже стрелки испоьльзуют куда более стабильные, но и ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ДОРОГИЕ импортные патроны.

--- Добор поста---

Поздравляю победителей!,кто то стреляет кто то защищает), я на вахте был,и 12го тоже дежурю (((,постараюсь хоть на рыболовные соревнования подмениться...
Женя,ты свое еще постреляешь. А Служба она такая...

Вепрь под 7,62х39 остался дома. Однако, из ИЖ-18 под 7,62х39 стреляли
я не понимаю этого ограничения , патрон может и не достаточный , но способный на результат , лично знаю в это сезоне добыдчиков лосей именно этим калибром , назвать его супер точны точно нельзя и имеющим преимущество перед другими стрелками , зато патроны халявна,

Организаторам огромное спасибо за эти соревнования. День прошёл не зря.

Спасибо организаторам, мне понравилось, правда результат мог быть и лучше, расслабился что-то.

magarill, Дмитрий! У меня 7.62х54))

Кстати, вот он очень любит тяжелый барнаул 13,2г

Организаторам огромное спасибо!
Отдельно Виктору за приглашение))

Отличное мероприятие!!!
Успели ещё и по тарелочкам пострелять! Что в пулевой, что в лосе, результат не порадовал! Будем тренироваться!
Не дождался награждения, собака лапу подвирнула, пришлось лететь домой, ведь без меня, два дома с йориком на руках не пройти!
Вот бабы!!! Хрен им в дышло а не 8-е Марта!!!

Спасибо организаторам!

что в лосе, результат не порадовал!
Увы, вынужден согласиться.
Кстати, в этот раз после каждой пары проходов говорили куда ушли пули - "выше-ниже, право-лево". За это спасибо.

Назад
Сверху Снизу