• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 в упражнениии "Бегущий лось" 6 марта 2016 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Опаньки! А 6-е у меня вроде и свободное.

Без машин кто будет? Вопрос предметный... Ну в смысле бутербродик с рыбкой съесть под белое вино. К примеру №21.
А я то думаю чего меня Саня сегодня про упрЯждения-мучил,чуял-что будет...так и есть,да не один-а с закусками:ag:

Без машин кто будет? Вопрос предметный... Ну в смысле бутербродик с рыбкой съесть под белое вино. К примеру №21.
д.Саш,а я как раз рулетик с пузанинки кулинарю.Очень постараюсь найти водителя.Стрельба-стрельбой....

А я то думаю чего меня Саня сегодня про упрЯждения-мучил,

Вот же врун! И не краснеет ведь!:ag:

Про какие такие упреждения?

Я ж тебя про скорость твоего патрона спрашивал!

А про упреждения я и сам все знаю и хоть для гладкого, хоть для нарезного обосную. При стрельбе в контролируемое упреждение конечно.

А вот объяснить про упреждение при стрельбе на проходе или на отрыве - это сложнее. Тут уже у каждого метр и сантиметр свой по размеру.:ad:

--- Добор поста---

А вообще... Есть только одно верное описание правильной стрельбы. Я уже выставлял, но повторю:

:ag:

Господа, до которого часа мероприятие? Хотя бы ориентировочно.

А мы, не прочли и приехали, за 300 верст :cg:, и о - ли от такой не прухи, благо хороший человек в Левашово живет, пришлость туда везти самогоночку из дубовых бочек, ребрышки лосиные в мультиварке приготовленные и обжаренные в лучке, бутербродики с красной рыбой, да хозяюшка еще сырничков расжарила, да соленья поставила. Короче день даром не пропал. Всем желаю удачи.:ab:

А мы, не прочли и приехали, за 300 верст , и о - ли от такой не прухи, благо хороший человек в Левашово живет, пришлость туда везти самогоночку из дубовых бочек, ребрышки лосиные в мультиварке приготовленные и обжаренные в лучке, бутербродики с красной рыбой, да хозяюшка еще сырничков расжарила, да соленья поставила. Короче день даром не пропал. Всем желаю удачи.
Ну да не близкий свет,но ничего через пару недель можно пострелять снова-19 марта у меня на пулевом турнире.

Без машин кто будет?

Ну если так, придется ехать

На трамвае поедешь

Стоит того , чтобы быть без машины

Блин, ну хоть пешком иди!
"Это не шутки,мы встретились в маршрутке...":eb:

saroga,

Серега, ты это того... не сомневайся... У меня все приготовлено.:ad:

До встречи завтра, коллеги!

Последнее редактирование:
eugene171717,

Да, все в порядке.

Буду без машины и открыт к диалогу на тему охотничьего двоеборья. :cp:---- :eb:

Серега, ты это того... не сомневайся... У меня все приготовлено.
Да кто бы сомневался,Александр Вадимович,:ag:
Вот водитель похоже у меня слился...
SOS...парни,подберите ,кто с Ю-З по КАДу поедет...Я между КАДом и Петергофом.

saroga, Серёга, заберу тебя.

saroga, Серега, куда ехать я заберу! Куля три локтя по карте, или ..... для бешеной кобылы... Друг я с тобой!!!

Результаты тут будут публиковать?

Конечно,Витя здесь выложит,чуть позже я сделаю небольшую нарезку из видяшек и выложу здесь.

• Like
Реакции: xxl
Фотки и видео награждения:

https://vimeo.com/157909265https://vimeo.com/157909660
15d1bf6b2f97c4c1707c4b306185d906.jpg

521377809444005b88faf319c9d1716d.jpg

b28b1f57d575c9f1468e219c9c53e74d.jpg

725ef6312d419aa571d23860c3d0efaf.jpg

Поздравляю победителей!
Всех был рад видеть

Назад
Сверху Снизу