Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытое Первенство КВО-4 по спортингу 6 августа 2016г.
Изнежились "охотнички"! Чтобы пострелять его нужно от квартиры до стрелкового места на комфортабельном автомобиле доставить!
Из центра города, с Московского вокзала, идут поезда до станции Понтонная. Отсюда четыре кажется остановки до "Коллективного гаража "Зенит"" на автобусах 328, 335. А дальше уже пешком рукой подать.
На 328 автобусе можно ехать от метро "Рыбацкое".
Яндекс Транспорт вам в помощь!
Поддержу нашего уважаемого ветерана-Сергея(по батюшке не знаю-как неоднократно приезжавшего на тренировки по пулевой и на другие охот.турниры-в Песочку,Северянин-обычным общественным транспортом!:yelclap:
Beobachter, Сибиряк, приветствую ! сообщите пожалуйста мне в личку свой п. ящик - я перешлю Ваши фото, на стрельбе и при награждении. С уважением - Юрий (Волк 1964) - а то здесь воткнуть фотки не получилось...и вам в личку сообщение не получилось передать... сорри...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.