• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое Первенство КВО-4 по компакт-спортингу 22 марта 2014 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
слово спортсмены не употреблять, все упростить начинающие или косые,мазилы охотники и опытные или меткие,попадучие фартовые охотники . И всего делов,что думает уважаемое сообщество...??))
Дима, а я теперь без слова "спортсмены" даже не поеду... Меня уже дважды благословили...:ag:
Да и ......сам как то уже настраиваюсь.

Юра, ну что такое... Пришел и все испортил
Я тут давно, никуда не уходил, внимательно наблюдаю как ВЫ соревнуетесь в остроумии и злословии. Предлагаю
Пригласи в баню и веником.
собраться у меня в сауне и посоревноваться, кто лучше веником управляется. Естественно за счёт заведения. И конечно угостить друг друга пивком, выкурить трубку мира. :cj:

Предлагаю
собраться у меня в сауне и посоревноваться, кто лучше веником управляется. Естественно за счёт заведения. И конечно угостить друг друга пивком, выкурить трубку мира. :cj:

Зови! Только ехать далеко...

Анатольич, -неправ ты... коллектив к весенней готовиться....повышает уровень адреналина...:ag:

собраться у меня в сауне и посоревноваться
...дату и количество патронов надо знать:af:

Если без смеха, баня хороша! Вряд ли кто пожалеет....тем более за такие деньги...:ag:
Естественно за счёт заведения

Вот и правильно, молодец Серега) Постреляем с тобой вальдшнепов скоро)
Андрюха, а Марта тебя на охоту возьмет? :ag:
Я уже сам в предвкушении, но если с Марточкой охотится, то получиться двойная охота ))) Сначала за валей, а потом за Мартой чтоб валю отобрать )))

Зову.От Озерков ехать 30 мин.
А как в сауне с пожарной безопасностью??? Если потребуется проверка, зовите!!!:ag:

Леха, как только представлю тебя в "банной" одежде, бегающим с огнетушителем, ржу не могу мля))):agg:

--- Добор поста---

Как я рад что у нас такой замечательный председатель: на стрельбах добывать научит, на охоте "мясом" накормит, в бане намоет, на даче спать положит, а утром еще и рассолчик в люлю подаст! Дай тебе Бог Дорогой наш Юрий Анатольевич!!!

Мдааааа, чуть не расплакался в конце:ag:, а так хорошо тролили, эххх, устали что ли?!:ad:
За себя: Стрелял в свое удовольствие, проверял дульные насадки, подмечал для себя кто как выцеливает и струляет, технику и попадучесть оной.Общался, балагурил, соревновательного момента для себя не ставил, порой сложные ронял, простые мазал, все легко и непринужденно! Без претензии, на то ,что что-то не так, все отлично и в кайф:ah:.

xxl,А чего смешить то, говорю как есть, че мне врать то....:ac:

hanteryu,Но я бы проверил;)!!!!

--- Добор поста---

А то мало ли, что....огнетушители просрочились, или еще что!!!;)

Назад
Сверху Снизу