• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое Первенство КВО-4 по компакт-спортингу 22 марта 2014 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо!Погоде,организаторам,стрелкам,судьям.

Хочу поблагодарить всех участников наших соревнований и пожелать успехов на охоте и на спортивных соревнованиях. Погода нас не подвела, организаторы тоже постарались и вот результат.
Группа СПОРТСМЕНЫ.
ПЕРВОЕ МЕСТО занял Донаев Сонал с результатом 39 балов.
ВТОРОЕ МЕСТО у Семененко Вадима набравшего 34 балла.
ТРЕТЬЕ МЕСТО Еремин Евгений и 31 балл.
sm36.gif

4.Осокин Дмитрий-29.
5.Лемешев Виктор -28.
6.Рязанов Виктор.-25.
7.Марьян Андрей.-24.
8.Николаев Евгений.-23.
9.Фомин Валерий.-19.
10.Евдокимов Олег.-14.

Группа ОХОТНИКИ.

ПЕРВОЕ МЕСТО Гайдаржи Сергей -26 баллов.
ВТОРОЕ МЕСТО Йованович Зоран -25 баллов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО Гайдаржи Иван -23 балла.
Бронза досталась победителю в результате перестрелки.

4.Патрушев Алексей.-23.
5.Гаврилов Юрий-21.
6.Климаков Глеб-21.
7.Сипченко Алексей-20.
8.Антонов Роман-19.
9.Асатрян Карэн-18.
10.Кузнецов Александр.-18.
11.Платунов Алексей-18.
12.Хазов Алексей-16.
13.Любимов Сергей-16.
14.Смирнов Павел-15.
15.Сушков Александр-15.
16.Дьяченко Олег-15.
17.Иконостасов Николай-13.
18.Цурганов Владимир.-13.
19.Морозов Александр-13.
20.Вечерский Андрей-12.
21.Зонов Сергей.-11.
22.Старотиторов Михаил-11.
24.Егоров Юрий-8.
25.Плотникова Наталья-8.
26.Орчинский Виталий-5.
Еще раз всем спасибо и до новых встреч. С уважением, Виктор.

• Like
Реакции: xxl
Спасибо организаторам и судьям!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Спасибо организаторам и судьям!!!

а я бы сказал только: спасибо организаторам!

3. Сейчас пришли к тому, что нужны профессиональные судья, им надо платить, и упражнения по серьёзнее.

судей в топку, профессионализм на твердую двойку!)))

Все душевно, всех рад был видеть...Хорошо стрельнули, хоть и непонятные ошибки встречались;)!Организация в поряде!!!

Молодцы, поздравляю с успешно проведенным мероприятием! Рада была увидеть в списке женскую фамилию:-)

Душевное было мероприятие, жаль поучаствовать не удалось из-за еще одного мероприятия :).

Спасибо организаторам и участникам!!!
Вот чемпионы в номинации - спортсмены!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    114,5 KB · Просмотры: 191
  • Like
ПЕРВОЕ МЕСТО занял Донаев Сонал с результатом 39 балов.
ВТОРОЕ МЕСТО у Семененко Вадима набравшего 34 балла.
ТРЕТЬЕ МЕСТО Еремин Евгений и 31 балл.

4.Осокин Дмитрий-29.
5.Лемешев Виктор -28.
6.Рязанов Виктор.-25.
7.Марьян Андрей.-24.
8.Николаев Евгений.-23.
9.Фомин Валерий.-19.
10.Евдокимов Олег.-14.

Группа ОХОТНИКИ.

Бронза досталась победителю в результате перестрелки.

4.Патрушев Алексей.-23.
5.Гаврилов Юрий-21.
6.Климаков Глеб-21.
7.Сипченко Алексей-20.
8.Антонов Роман-19.
9.Асатрян Карэн-18.
10.Кузнецов Александр.-18.
11.Платунов Алексей-18.
12.Хазов Алексей-16.
13.Любимов Сергей-16.
14.Смирнов Павел-15.
15.Сушков Александр-15.
16.Дьяченко Олег-15.
17.Иконостасов Николай-13.
18.Цурганов Владимир.-13.
19.Морозов Александр-13.
20.Вечерский Андрей-12.
21.Зонов Сергей.-11.
22.Старотиторов Михаил-11.
24.Егоров Юрий-8.
25.Плотникова Наталья-8.
26.Орчинский Виталий-5.

блин, на будущее, пишите ники в протоколе, а то фиг знает кто все эти люди...

• Like
Реакции: VF
Gonish,Людей надо знать по Имени и Фамилии , а то привыкли по "кличкам" как в тюряге. :9:

hanteryu, Юра!!!:ay::ay::ay::ay:
Как у тов. Жеглова
Странный вы народ, блатные, как собаки жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые.

• Like
Группа ОХОТНИКИ.

Первого и третьего призеров давно пора только в группу "спортсмены" записывать... И не стыдно? :ah:

• Like
Первого и третьего призеров давно пора только в группу "спортсмены" записывать... И не стыдно? :ah:

Соглашусь, они и в клубные пострелухи записались, и для этого даже зарегистрировались на сайте, я понимаю, что хочется получать return on investment, но лучше это делать честно- среди своих. Хотя с другой стороны- можно использовать их знания, общаться, но тогда, чтобы было честно нужен гандикап. Пусть Бигги или Ерёмин определят какой (от разряда).

Всем спасибо, всех был рад видеть, даже злостных троллей!:)

Спец поздравления лехе ХХЛ, который вдруг тоже стал 'спортсменом' по результатам стрельбы :ag:. Впечатляет результат. Бывайте чаще, стреляете чаще- и будете совершенствоваться в мастерстве.

Всем удачи! И еще раз спасибо!

• Like
судей в топку, профессионализм на твердую двойку!)))

Леша, а что так? Конкретнее можно изложить - что-то не понравилось в судействе, какие-то ошибки или еще что?

Соглашусь, они и в клубные пострелухи записались, и для этого даже зарегистрировались на сайте, я понимаю, что хочется получать return on investment, но лучше это делать честно- среди своих. Хотя с другой стороны- можно использовать их знания, общаться, но тогда, чтобы было честно нужен гандикап. Пусть Бигги или Ерёмин определят какой (от разряда).
Я тоже соглашусь в части определения групп,Одназначно не взирая на статус соревнования(наши Питерхантовские,или конкретных охотобществ)необходимо чтобы чемпион в группе Охотники или еще ниже(если есть группа Начинающие)-переходил в группу выше-иначе действительно получится Фикня....я не говорю про все три призовых места,а только про чемпиона...так как у нас нет Архивариуса(кто следит и четко контролирует сие действие)-многие знаем друг-друга-очень хорошо,предлагаю четко смотреть в дальнейшем на действия товарищей при записи в группы...

--- Добор поста---

Спец поздравления лехе ХХЛ, который вдруг тоже стал 'спортсменом' по результатам стрельбы
Лешич-Молодца,видел как струлял-понравилось:)

--- Добор поста---

25.Плотникова Наталья-8.
Хочу отдельно поздравить Наталью,:yelclap:

--- Добор поста---

организаторы тоже постарались
Витя-на будущее,при организации соревнования,принимай либо сам все номера и полеты,либо консультируйся с товарищами(я ,Саня Орлов,другие:)Это я к тому,что стреляя в группе Спортсмены на 8 площадке(пару мишеней,а именно С и А)были не совсем корректны,и дело тут не в том что я их не попал или другие "спортсмены",а дело только в том,что группа Спортсмены-состоит из 2-3 человек,хто более-менее струляет,остальные теже хантеры,я просто видел как данные мишени-выбивают последнюю надежду у них....так-не правильно....лично я бы составил программу Лично и с каждого номера,и для Охотников и для Спортсменов,и вообще-давайте уже Отходить от того что Даст клуб и Хавать все вподряд,давайте сами придумывать форматы и полеты(хотя бы в рамках того что есть,но с точки зрения пользы)....
В идеале лично я бы хотел видеть чтобы Охотники могли попасть человек 10 резальт-28-30 мишеней,а вот дальше и была бы интрига...:)как то так:)

--- Добор поста---

Спасибо организаторам и участникам!!!
Всех призеров Поздравлям!Был рад увидеть товарищей:)

--- Добор поста---

а то фиг знает кто все эти люди...
Да хорошие все эти люди:)

давно пора только в группу "спортсмены"

но лучше это делать честно- среди своих

+100))

Конкретнее можно изложить

то что мы "все" выступали в одной группе я уже смирился.. тем более это были не клубные соревнования, а коллективные т.е. под эгидой КВО4.

Соглашусь - что в группе "охотники" полеты легче чем у спортсменов, но перестрел "зайца" хотелось бы тоже упростить,
т.е., если первый выстрел - МИМО, до второго тарелку "рвет" - ПЕРЕСТРЕЛ!
пересрел по принципу первый выстрел заведомо стреляешь мимо (верх, низ, бок и т.п.), а второй по мишени! - видимо это правила спортивных соревнований!?
для охотников можно перестрел сделать обе тарелки, и оба выстрела - В ЦЕЛЬ !?
- мне было реально тяжело с концентрироваться что бы выбрать "правильную" траекторию первого выстрела мимо а потом успеть произвести точный выстрел вторым
замечу, я был не один с такой ошибкой, и подобным желанием!

Знаю что моя стрельба по сравнению со многими одноклубниками "не удовлетворительная", тем не менее в этот раз я был "на высоте", своих возможностей и мне повезло, набрав очки до призового места и перестрела за него.
На перестреле проявил желание стрелять первым, дабы не "догонять", сосредоточился, подготовился к выстрелу, кричу- ДАЙ, всматриваюсь в мишень.. пауза..
кто то из судей кричит: очки.. очки.., оборачиваюсь, оператор делает замечание Ивану - оденьте очки, рассказывая о правилах безопасности..
вопрос: стрелял я первым, Иван стоял не на огневом рубеже, можно было либо раньше ему это сказать : когда пригласили нас на перестрел, либо после того как я отстрелял!?
в итоге занервничал, не сконцентрировался, в дуплете один промах, и проигрыш..

на спортивных соревнованиях не участвую, может это норма, и по регламенту останавливать "стрелка" после команды "ДАЙ" правильно... спорить не буду...
но сказать об этом хочу!

Спасибо Ивану за подсказки на первой площадке, которые после его совета я реализовывал.. Отличная стрельба - Поздравляю!

Отличная погода, отличные стрельбы, да и мой результат очень меня порадовал, есть к чему стремится.

Спасибо за организацию и помощь: Виктору, Юрию Анатольевичу, Александру Вадимовичу!

- из пожеланий, поддержу Евгения и Глеба, что организаторам и судьям нужно разработать схему допуска в группу "охотники" и "спортсмены"!
после осеннего турнира "Питерскго Охотника" тему уже подымали, выводы пока не кто не делает, жаль что многих это устраивает...

ps: могу собрать все протоколы соревнований (стрелковых клубов СПб и ЛО, соревнований клуба ПО) за последние 5-10 лет, если участник из группы "охотники" был в призерах за это время три и более раз, то им нужно открыть с юношеским разрядом двери в "спортсмены" - и дать дорогу начинающим охотникам, которых большинство, и которые не бывают на стрелковых соревнованиях потому что психологически давят более опытные соперники, а хвастаться результатами 15 % -ым попаданием не кто не хочет...
Если это дискриминирует наших одноклубников, тогда просто хочу еще раз восхитится "маленьким ЖЕРИ", юнец - у которого год опыта , который показывает не плохие результаты и который выступает за "спортсменов"!
А Вас Уважаемый Александр Вадимович, Евгений - прошу подумать как разделить группы и провести стрелковый фестиваль только для "охотников", гарантирую участие только из моих друзей и знакомых более 20 человек, которые не участвуют на стрелковых мероприятиях по этой причине, поможем с организацией призов! Может и наш процент попаданий будет меньше чем у опытных стендовых "охотников", но мы будем улыбаться и искренне радоваться каждому попаданию своих оппонентов!

--- Добор поста---

Я тоже соглашусь в части определения групп,Одназначно не взирая на статус соревнования
и я об этом!

ак как у нас нет Архивариуса(кто следит и четко контролирует сие действие)
я готов!
:af:

Последнее редактирование:
вообще-давайте уже Отходить от того что Даст клуб и Хавать все вподряд,давайте сами придумывать форматы и полеты(хотя бы в рамках того что есть,но с точки зрения пользы)....

Бунт на корабле???!!!:ai:

Тезка, если серьезно, прав на все сто! Все, что мы делаем -делаем для себя. Упираясь в "простое" или "стандартное" (то, что дадут) не всегда получаешь хороший результат.
Сообщение от Gonish
а то фиг знает кто все эти люди...
Да хорошие все эти люди
:ag::ag::ag:

Первого и третьего призеров давно пора только в группу "спортсмены" записывать... И не стыдно?
Я охотник.Спортсменом себя не считаю и мне нисколько не стыдно что я стреляю лучше тебя.

--- Добор поста---

Соглашусь, они и в клубные пострелухи записались, и для этого даже зарегистрировались на сайте, я понимаю, что хочется получать return on investment, но лучше это делать честно- среди своих.
Глеб,посмотри когда я и мой сын Сергей зарегистрированы,а потом пиши этот бред.

xxl,

Леша, ты изучи опыт проведения и формат стрелковых фестивалей ПО. Они разные. У меня лично свое виденье, у Жени Еремина другое, у КВО 4 - свое особенное.

На турнирах, которые провожу я - 7 групп участников. Как правило участвуют около 100 человек и каждый находит группу участия для себя.

А Вас Уважаемый Александр Вадимович, Евгений - прошу подумать как разделить группы и провести стрелковый фестиваль только для "охотников", гарантирую участие только из моих друзей и знакомых более 20 человек, которые не участвуют на стрелковых мероприятиях по этой причине

Да шел бы ты лесом со своими просьбами!:ag:

Ты не поверишь - все давно придумано и разделено. Приводи друзей, они найдут свою группу по силам

Да никогда в жизни я не буду проводить турнир "только для кого-то"! Седьмой год провожу только ОТКРЫТЫЕ турниры под флагом ПО и никогда не буду участвовать в организации закрытых турниров.

Стрелковые фестивали ПО для всех! Это брэнд. И в них могут участвовать новички, ветераны, женщины и спортсмены от 3 разряда до МСМК включительно. Причем для каждого есть своя группа и равные соперники.

Назад
Сверху Снизу