vancho
Участник
- С нами с
- 31/01/10
- Постов
- 370
- Оценка
- 60
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван Васильевич
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Всем спасибо!Погоде,организаторам,стрелкам,судьям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо организаторам и судьям!!!
3. Сейчас пришли к тому, что нужны профессиональные судья, им надо платить, и упражнения по серьёзнее.
ПЕРВОЕ МЕСТО занял Донаев Сонал с результатом 39 балов.
ВТОРОЕ МЕСТО у Семененко Вадима набравшего 34 балла.
ТРЕТЬЕ МЕСТО Еремин Евгений и 31 балл.
4.Осокин Дмитрий-29.
5.Лемешев Виктор -28.
6.Рязанов Виктор.-25.
7.Марьян Андрей.-24.
8.Николаев Евгений.-23.
9.Фомин Валерий.-19.
10.Евдокимов Олег.-14.
Группа ОХОТНИКИ.
ПЕРВОЕ МЕСТО Гайдаржи Сергей -26 баллов.
ВТОРОЕ МЕСТО Йованович Зоран -25 баллов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО Гайдаржи Иван -23 балла.
Бронза досталась победителю в результате перестрелки.
4.Патрушев Алексей.-23.
5.Гаврилов Юрий-21.
6.Климаков Глеб-21.
7.Сипченко Алексей-20.
8.Антонов Роман-19.
9.Асатрян Карэн-18.
10.Кузнецов Александр.-18.
11.Платунов Алексей-18.
12.Хазов Алексей-16.
13.Любимов Сергей-16.
14.Смирнов Павел-15.
15.Сушков Александр-15.
16.Дьяченко Олег-15.
17.Иконостасов Николай-13.
18.Цурганов Владимир.-13.
19.Морозов Александр-13.
20.Вечерский Андрей-12.
21.Зонов Сергей.-11.
22.Старотиторов Михаил-11.
24.Егоров Юрий-8.
25.Плотникова Наталья-8.
26.Орчинский Виталий-5.
Странный вы народ, блатные, как собаки жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые.
Группа ОХОТНИКИ.
ПЕРВОЕ МЕСТО Гайдаржи Сергей -26 баллов.
ВТОРОЕ МЕСТО Йованович Зоран -25 баллов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО Гайдаржи Иван -23 балла.
Первого и третьего призеров давно пора только в группу "спортсмены" записывать... И не стыдно?
судей в топку, профессионализм на твердую двойку!)))
Я тоже соглашусь в части определения групп,Одназначно не взирая на статус соревнования(наши Питерхантовские,или конкретных охотобществ)необходимо чтобы чемпион в группе Охотники или еще ниже(если есть группа Начинающие)-переходил в группу выше-иначе действительно получится Фикня....я не говорю про все три призовых места,а только про чемпиона...так как у нас нет Архивариуса(кто следит и четко контролирует сие действие)-многие знаем друг-друга-очень хорошо,предлагаю четко смотреть в дальнейшем на действия товарищей при записи в группы...Соглашусь, они и в клубные пострелухи записались, и для этого даже зарегистрировались на сайте, я понимаю, что хочется получать return on investment, но лучше это делать честно- среди своих. Хотя с другой стороны- можно использовать их знания, общаться, но тогда, чтобы было честно нужен гандикап. Пусть Бигги или Ерёмин определят какой (от разряда).
Лешич-Молодца,видел как струлял-понравилосьСпец поздравления лехе ХХЛ, который вдруг тоже стал 'спортсменом' по результатам стрельбы
Хочу отдельно поздравить Наталью,:yelclap:25.Плотникова Наталья-8.
Витя-на будущее,при организации соревнования,принимай либо сам все номера и полеты,либо консультируйся с товарищами(я ,Саня Орлов,другиеЭто я к тому,что стреляя в группе Спортсмены на 8 площадке(пару мишеней,а именно С и А)были не совсем корректны,и дело тут не в том что я их не попал или другие "спортсмены",а дело только в том,что группа Спортсмены-состоит из 2-3 человек,хто более-менее струляет,остальные теже хантеры,я просто видел как данные мишени-выбивают последнюю надежду у них....так-не правильно....лично я бы составил программу Лично и с каждого номера,и для Охотников и для Спортсменов,и вообще-давайте уже Отходить от того что Даст клуб и Хавать все вподряд,давайте сами придумывать форматы и полеты(хотя бы в рамках того что есть,но с точки зрения пользы)....организаторы тоже постарались
Всех призеров Поздравлям!Был рад увидеть товарищейСпасибо организаторам и участникам!!!
Да хорошие все эти людиа то фиг знает кто все эти люди...
давно пора только в группу "спортсмены"
Соглашусь
но лучше это делать честно- среди своих
Конкретнее можно изложить
и я об этом!Я тоже соглашусь в части определения групп,Одназначно не взирая на статус соревнования
я готов!ак как у нас нет Архивариуса(кто следит и четко контролирует сие действие)
вообще-давайте уже Отходить от того что Даст клуб и Хавать все вподряд,давайте сами придумывать форматы и полеты(хотя бы в рамках того что есть,но с точки зрения пользы)....
Сообщение от Gonish
а то фиг знает кто все эти люди...
Да хорошие все эти люди
Я охотник.Спортсменом себя не считаю и мне нисколько не стыдно что я стреляю лучше тебя.Первого и третьего призеров давно пора только в группу "спортсмены" записывать... И не стыдно?
Глеб,посмотри когда я и мой сын Сергей зарегистрированы,а потом пиши этот бред.Соглашусь, они и в клубные пострелухи записались, и для этого даже зарегистрировались на сайте, я понимаю, что хочется получать return on investment, но лучше это делать честно- среди своих.
А Вас Уважаемый Александр Вадимович, Евгений - прошу подумать как разделить группы и провести стрелковый фестиваль только для "охотников", гарантирую участие только из моих друзей и знакомых более 20 человек, которые не участвуют на стрелковых мероприятиях по этой причине