• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое Первенство КВО-4 по компакт-спортингу 22 марта 2014 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Вы уж простите меня за мои слова
Стрелял, стреляю и буду стрелять в СВОИХ группах, а на ваше мнение - мне глубоко...!!!
погорячился, сорри.
Просто очень неприятно что в последнее время после соревнований - начинается машна и ругань.
За себя скажу, я на стендах 4 раза в году появляюсь на клубных пострелушках или коллективом.
Судя этому высказыванию, твои тренировки проходят гораздо чаще...
Да согласен я чуть чаще хожу, примерно 1 раз в 2 месяца посещаю стенд, стреляю по 50-75 тарелочек. Но стреляю для себя.
Это же не делает меня великим Спортсменом равным Соналу или Жене Еремину. Перестрелял того же Глеба на 5 тарелок - чтож Вы меня гоните в шею то? У меня и разряда то нет. Я охотник у которого получается стрелять. Смысл мне стрелять с контейнера по тарелкам с такими полетами которые никогда на охоте не встречаются? Кому то что то доказать? Я как и многие тут доказываю только самому себе, как я стреляю, как я готов к охоте.
Мужики, хватит машнить после каждых пострелушек.
Еще раз прошу прощения за свои резкие высказывания!!!
Давайте жить дружно (с)

Последнее редактирование:
Давайте жить дружно (с)

Сергей, путь у тебя только один - приходишь с ЛИТРОМ на встречу ПО 03.04, расскажешь охотничью байку для прописки и под это дело мы тебя ну наверняка простим.:ad:

В общем, мужики, не ссорьтесь, вот вам котики, наслаждайтесь :)

Вложения

• 0_4f4b3_115c7671_-4-XL.jpg
    0_4f4b3_115c7671_-4-XL.jpg
    136,2 KB · Просмотры: 130
  • 0_4d62f_3eac1352_XL.jpg
    0_4d62f_3eac1352_XL.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 112
  • 31dc86680dee.jpg
    31dc86680dee.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 118
VoxeG,
Принимается!

"Перестройку начинай с себя", по-моему так когда то Миша Меченый говаривал....
Буду, пожалуй, записываться на "пострелушках" в группу спортсмены. Вспомнил, что где то дома значок за третий разряд лежит, стрельнул сдуру на третьем посещении стенда(весенние "пострелушки" были )))

VoxeG, Сергей, относительно вопроса охотники-спортсмены или спортсмены-охотники. Думаю, внутреннее эго тебе подскажет, если действительно

Я как и многие тут доказываю только самому себе, как я стреляю, как я готов к охоте.
От себя скажу, так как стрелял с тобой и видел как ты стреляешь. Охотников ты перерос! И мое замечание в этой теме можешь считать не только замечанием,но и скрытым комплиментом.

Надо на рыболовных соревнованиях, тоже устроить такую сраку! А там тоже одни спортсмены в призерах, при чем не первый год подряд!:ag:
Мужики! Это прежде всего встреча охотников одного коллектива, для совместного времяпрепровождения, увидеть тех кого давно не видел, познакомиться с новичками а тут споры как на Майдане! Ну самим-то не совестно! Я думал, что это мы для прикола Глеба троллим, что он спортсмен?! А оказывается все серьезно! Да вы чего, мужики!!!
Я вижу тут выход один, ходить на стенд в тихаря и подготовиться к следующим соревнованиям, для тех кому вопрос выигрыша очень важен! И тогда уделать всех в одной группе!!! Вот это по мужски!!!

От себя скажу, так как стрелял с тобой и видел как ты стреляешь. Охотников ты перерос! И мое замечание в этой теме можешь считать не только замечанием,но и скрытым комплиментом.
Спасибо, погорячились и будет. Рад что во время остановились. Не гоже и стыдно нам ругаться, ведь все мы одной "болезнью" болеем - Охота называется.
Я вижу тут выход один, ходить на стенд в тихаря и подготовиться к следующим соревнованиям, для тех кому вопрос выигрыша очень важен! И тогда уделать всех в одной группе!!! Вот это по мужски!!!
Давно об этом говорил, Леха xxl походу так и сделал ))) Вровень с ним шли и если честно рад был бы с ним в перестреле поучавствовать. Но еще не вечер ))))

Спасибо, погорячились и будет. Рад что во время остановились. Не гоже и стыдно нам ругаться, ведь все мы одной "болезнью" болеем - Охота называется.
Вот и правильно, молодец Серега:)) Постреляем с тобой вальдшнепов скоро:))

--- Добор поста---

Вот лично я согласен. Если уговорите меня ружжо в руки взять!
Вот еще скажи, что рюмку теперь тебя уговаривать будем взять всем коллективом! :ag::ag:

Давно об этом говорил, Леха xxl походу
да, точно тем более такие люди за спиной стоят как председатель КВО, Бигги, Евген
так сказать друзья и коллеги по цеху, кураторы, наставники... даже вспомнил личную переписку с Татьяной (Танталит),
и как я мог подвести..., если бы еще "настрой" не сбили на перестреле....
ну да ладно, следующий раз я "Вам" еще покажу... !!! )))
:af:
Вровень с ним шли
если честно, я тоже считал твои промахи на второй площадке, зная результат первой)))
из виду Батя ушел, надо было бить зайца, и перестрела бы не было...
ну да ладно, по "адреналинили", теперь до следующего раза!!!
ждемс...

Давайте жить дружно (с)

Ну и хорошо.
А хорошо стрелять пока ещё никогда зазорным не было. Раз нет разряда, то таки велком в охотники! :)
А ты Джони - иди в спортсмены :D

Ок, я тоже- если кого задел случайно прасю простить.
Всем удачи!

А ты Джони - иди в спортсмены
Позволю себе это считать благословлением! )))
Глеб, ты как старейшина будешь крестным батюшкой всех кто из охотников в спортсмены переходит! Аминь наверное надо сказать, поправьте если что...:ag:

если честно, я тоже считал твои промахи на второй площадке, зная результат первой)))
ну да ладно, по "адреналинили", теперь до следующего раза!!!
ждемс...
Не поверишь, я тоже считал, и не только твои и свои тоже, т.к. Зоран, так же как ты и я на 1 площадке 13 выбил ))). А на второй мазанул 3 раза. и когда после первых трех чистых номеров (я начинал со второго), я на пятом намазал 2 штуки, благо была пауза шестого номера и я успокоился. но ппц переживал чтоб еще одну не смазать. Но отстрелял чисто. Аллилуйя!!! Психология блин, не раз подводила. Нужно с ней бороться.
Я если честно после того как группа перед нами отстрелалась (перед первой моей стрельбой) отошел в сторону закрыл уши и напевал песенку, чтоб не знать результат :agg: Но после моей стрельбы Добрые люди мне сообщили как отстрелался Зоран, и про твой результат я имел неосторожность узнать )))). Но тьфу... тьфу... тьфу... обошлось )))

Ну вот и ладненько. Все помирились. Всех кто ругался прощаю и благославляю на новые победы. :em: :az:

вот и ладненько. Все помирились. Всех кто ругался прощаю и благославляю на новые победы.

Юра, ну что такое... Пришел и все испортил. Так чудесно покусывали друг друга, обменивались выпадами и уходили в защиту.

Предлагаю продолжать!

Основных тезисов три:

1. Формат соревнований - гуано.
2. Судьи - лошары
3. Организаторы - тупые дилетанты.

На месяц задора должно хватить! :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: VF
Отец и сын Гайдаржи в пошлом году стреляли в группе спортсменов и заняли последнии места, поэтому Я РАЗРЕШИЛ им стрелять среди охотников
Юра,ты конечно главный и решаешь все сам,молодец!! У меня вот какое предложение чтобы не было вот таких вот мудрых мыслей
Я охотник.Спортсменом себя не считаю и мне нисколько не стыдно
На соревнованиях охот коллективов вообще слово спортсмены не употреблять, все упростить начинающие или косые,мазилы охотники и опытные или меткие,попадучие фартовые охотники . И всего делов,что думает уважаемое сообщество...??))

Пока был на работе,тут такое творилось...
Лёша,извини.Мне надо было раньше подсказать как его бить:ah:я не знал что я ушёл из виду:cc:

• Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу