• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 по компакт-спортингу 28 марта 2015 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за отличный турнир и компанию! Теперь буду то же пробовать себя в спортсменах!)

Спасибо за турнир, неожиданный результат. Может так и стрелять научусь.:ab:

Дорогу осилит идущий, в следующем году победю :)

Спасибо организаторам и участникам. Новое ружье пока не приручил, но все впереди.

это меня не было,я бы точно запобедил всех:9:,не получилось у меня сдрыснуть...:(

Третье место: Гайдаржи Иван-39.

Литвор М.-35.
Гайдаржи И.-34.
Опечатка-третье правильно-Гайдаржи Сергей,Иван-на 5,и Литавор Михаил-а не Литвой:ag:
Всех призеров-с Победой!

alexsipa, Леша, это нормально, не переживай. Сегодня в Олимпийце на 6 площадке мишень F часто пылила (ясно было видно), но не билась. Сужения надо покрепче, выстрел поточнее ;)

Поздравления победителям и всем участникам!!!

Пообщались, постреляли, отдохнули :)

Спасибо КВО-4 !!!

Опечатка-третье правильно-Гайдаржи Сергей,Иван-на 5,и Литавор Михаил-а не Литвой
Всех призеров-с Победой!
Женя спасибо ,все поправил. Гаврилов меня вообще постоянно подкалывает за эпистолярное творчество-не мое это.
alexsipa, Леша, это нормально, не переживай. Сегодня в Олимпийце на 6 площадке мишень F часто пылила (ясно было видно), но не билась. Сужения надо покрепче, выстрел поточнее
Было и у нас такое дело несколько раз. Один раз мишень после выстрела вообще целой полетела,я уже был готов сказать "промах",как от нее отвалился приличный кусок размером со спичечный коробок.
Гриша-а тебе разве мудрый Биггимот-не говорил что фулы-всегда рулят,вкрути и не парься-никогда более
А есть товарищи которым парься -не парься,как на заводе запилили так и стреляй. Прикольно было с пятого номера стрелять боковую "А" полным чоком с 10 метров.Тут уж если попал,так попал-полная анигиляция. С уважением,Виктор

Назад
Сверху Снизу