Globus78
Пользователь
- С нами с
- 07/04/14
- Постов
- 11
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Глеб
- Оружие
- Remington 870
- Собака(ки)
- Нет
Всем спасибо за отличный турнир и компанию! Теперь буду то же пробовать себя в спортсменах!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Опечатка-третье правильно-Гайдаржи Сергей,Иван-на 5,и Литавор Михаил-а не ЛитвойТретье место: Гайдаржи Иван-39.
Литвор М.-35.
Гайдаржи И.-34.
Гриша-а тебе разве мудрый Биггимот-не говорил что фулы-всегда рулят,вкрути и не парься-никогда болееСужения надо покрепче, выстрел поточнее
Женя спасибо ,все поправил. Гаврилов меня вообще постоянно подкалывает за эпистолярное творчество-не мое это.Опечатка-третье правильно-Гайдаржи Сергей,Иван-на 5,и Литавор Михаил-а не Литвой
Всех призеров-с Победой!
Было и у нас такое дело несколько раз. Один раз мишень после выстрела вообще целой полетела,я уже был готов сказать "промах",как от нее отвалился приличный кусок размером со спичечный коробок.alexsipa, Леша, это нормально, не переживай. Сегодня в Олимпийце на 6 площадке мишень F часто пылила (ясно было видно), но не билась. Сужения надо покрепче, выстрел поточнее
А есть товарищи которым парься -не парься,как на заводе запилили так и стреляй. Прикольно было с пятого номера стрелять боковую "А" полным чоком с 10 метров.Тут уж если попал,так попал-полная анигиляция. С уважением,ВикторГриша-а тебе разве мудрый Биггимот-не говорил что фулы-всегда рулят,вкрути и не парься-никогда более