• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 в упражнениии "Бегущий лось" 6 марта 2016 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Организаторам спасибо за соревнования! Победители -молодцы! Рад был встрече с одноклубниками. Всем удачи и до новых встреч.

Поздравляю победителей,особенно Хафизова Флюра-молодец,стабильно первый уже второй раз подряд!Да и результат-46,очень близок к призовым в нарезном.Спасибо всем,особая благодарность Орлову Александру Вадимовичу,отлично посидели!

Последнее редактирование:
Успели ещё и по тарелочкам пострелять! Что в пулевой, что в лосе, результат не порадовал! Будем тренироваться!
Забегался Лёша )), по лосю он точно пулей бил )) Олег молодец! на троих 108, пол лося наши.
Победителям респект!
Организаторам спасибо!

я не понимаю этого ограничения , патрон может и не достаточный , но способный на результат , лично знаю в это сезоне добыдчиков лосей именно этим калибром , назвать его супер точны точно нельзя и имеющим преимущество перед другими стрелками , зато патроны халявна,
Стреляли этим патроном лосей и стреляют не смотря на "Правила охоты" в котором по лосю(и не только) минимально допустимая длинна патронника 51мм. И 223Rem. тоже стреляют, знаю такие случаи.При мне мой первый охотовед один раз успешно стрелял лося из "Барса" патроном 5,6х39. Но это пагубная практика для загонных,коллективных охот,КОТОРАЯ НЕ НАШЛА ПРИМИНЕНИЯ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗВИТАЯ ОХОТА НА КОПЫТНЫХ И НА ЛОСЯ ЧАСТНОСТИ.
С уважением,Виктор.

--- Добор поста---

Дык, теми же, у них один карабин и был, на двоих
Во мужики то на соседних номерах охренели...

Во мужики то на соседних номерах охренели...
Подумаешь, ты ведь не ... когда когда № 30 Спортингом 7.5 /26 по лосю отстрелялся. Вот такой у нас экипаж сегодня, весёлый, был ))

Но это пагубная практика для загонных,коллективных охот
в первую очередь я про ограничена на соревнованиях калибр не даёт преимуществ стрелку по точности но имеет на мой взгляд право применение хотя бы этих целях.

Точно в "нарезном" выступал?
Сайга-308-1(п/а, нарезной, патрон 308Win).

--- Добор поста---

Сообщение от Вяз
Зиновьев А.-29.
Ошибочка у тебя, он с нарезного стрелял.
Виктор, мне, конечно, очень лестно занимать в разряде гладкоствола более высокое место, чем в нарезном, но я за справедливость...

eugene171717, Евгений, ждём видео!!!:ah:

Евгений, ждём видео!!!
Олега да п...ть этот Ютуб и проги-скомпоновал фильм всего на 32 минуты-дак уже второй день не могу залить ни файлом отдельно,ни с аймови,ни с телефона...хрень полная:(((( Как только что пол-тя-сразу выложу.

eugene171717, Скинь на файлообменник, зальем ;))))

--- Добор поста---

Ну не зальем, так хоть посмотрим ;)

• Like
Реакции: Sipa
eugene171717, Спасибооооо!!!! :ch:

Соревнования такие крайне нужная и полезная штука, своей стрельбой не доволен, один раз выстрел сорвал, третий прогон справа налево, все стрелял с упреждением "на глазок". Стрелял с коллиматора. В принципе при такой скорости мишени- понравилось.

Чтобы хотелось:
- чтобы в регламенте соревнований было описание мишени, размер зачетных зон.
- желательно дубль мишени висел на рубеже
- чтобы предварительные результаты пары выстрелов обозначались ещё и местоположением пробоин по часовому циферблату (8ка на 11часов, 9ка на 9часов)
- чтобы стрелки, стоящие на рубеже, не сопровождали мишень во время ожидания и подготовки.

Продублирую также в теме Виктора

Виктор, мне, конечно, очень лестно занимать в разряде гладкоствола более высокое место, чем в нарезном, но я за справедливость
А не могу я редактировать свое сообщение. Админы поправьте за меня пж.
Зиновьев А.-29. из "гадкое" убрать и поставить в "нарезное" под соответствующую строку.

--- Добор поста---

Чтобы хотелось:
- чтобы в регламенте соревнований было описание мишени, размер зачетных зон.
- желательно дубль мишени висел на рубеже
- чтобы предварительные результаты пары выстрелов обозначались ещё и местоположением пробоин по часовому циферблату (8ка на 11часов, 9ка на 9часов)
- чтобы стрелки, стоящие на рубеже, не сопровождали мишень во время ожидания и подготовки.
Учтем на будущее.

А у кого был под 7,62х39?
Увы, не смогу назвать конкретно. Но промежуточный патрон сложно с чем-то спутать :)

Вины в этом стрелка нету и согласно регламенту он имеет право перестрелять упражнение.
ОК, принято. Я привык к несколько иной идеологии соревнований, но со своим уставом в чужой монастырь лезть негоже :) А можно ссылку на регламент?

Увы, не смогу назвать конкретно. Но промежуточный патрон сложно с чем-то спутать
На соревнованиях было ВСЕГО ДВА Иж-18МН. Оба стрелка мне хорошо известны ,как и патроны использованные ими в стрельбе. Выше уж назывались:7,62х51 и 7,62х54 о ком говорите Вы я предположить не могу. Если есть информация у других участников пускай поделятся.

ОК, принято. Я привык к несколько иной идеологии соревнований, но со своим уставом в чужой монастырь лезть негоже А можно ссылку на регламент?
При проведении соревнований я пользуюсь методическим пособием утвержденным ФСС под редакцией Д.В. Пуцыковича :"Пулевая стрельба правила соревнований"Изд.5/в-119. Конкретно: Глава 4 "Правила стрельбы по движущимся мишеням". Касательно Вашего вопроса все описано в пункте: 4.8 "Задержки и осечки" и пункте 4.9 "Неисправность оружия". При этом пункт: 4.8.2 четко делит задержки при выполнении упражнения на две группы:
1.По вине стрелка
2.По не зависящим от стрелка обстоятельствам.
И соответственно судья руководствуясь этим положением, либо допускает повторное производство выстрела, либо засчитывает промах. Осечка патрона, недосыл патрона при правильно вставленном магазине, пуля осталась в стволе винтовки и т.д. даю право на повторный выстрел. Забытый предохранитель,не заряженная стрелком винтовка,пропуск правильно поданной мишени без выстрела-промах.

Назову конкретно стрелков которых знаю или помню. Патроны использовавшиеся стрелками.

НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ
Первое место. Сушков Александр -50 баллов.-308
Втрое место. Сидоров Андрей-49 баллов.-30R Блазер
Третье место. Лемешев Виктор-48 баллов. 30-06
В напряженной перестрелке Вечерский Андрей занял четвертое месо-48 баллов.-30-06
Дьяченко-46 -308
Гугов-46?
Якушенко-46-7,62х54
Климако Г.-45- 6,5х55
Немогай К.-44 -30-06
Печкуров Р.-43 -30-06
Гайдаржи И.-42-30-06
Еремин Е.-38-30-06
Иконостасов Н.-38-30-06
Вовк-37,?
Куликов А.-36-30-06
Белоусов -36-300WinMag
Патрушев А.-35.-30-06
Богданов -34 308
Михайлов И.-34.-308
Гавриов Ю.-33-30-06
Вдовин -31.-308
Орлов А.-30-7,62х54
Сипченко А.-30-308
Зиновьев А.-29.-308
Прядко А.-24-308
Пушкин -22 поправил 30-06
Захаров-16.?к
Асатрян К.-10.-308
Из оставшихся ПЯТИ стрелков кто знает какие боеприпасы использовались? Это я к тому, что вообще на соревнованиях оружия которое даже по идеи могло использоваться в калибре7,62х39 было на пальцах одной руки посчитать.

Назад
Сверху Снизу