• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
petrovi42008, Завязывай уже )))), зима на дворе скоро )

молоденький блб.... его клюв трудно перепутать..
У не которых, это всё равно гумяш..:ag:
Завязывай уже )))), зима на дворе
Не Новгородцам Рано .. KIlSAa6g4es.jpg товарищ в воскресенье...

Kazarych,

" Не Новгородцам Рано .. товарищ в воскресенье..." Однако ... не пора ли уже и что-нибудь познавательное поведать ??

IMG_20151027_192818.jpg этот из той же компании

klaus, вы правы, долго до меня доходило:ah:

Казара еще есть.
Сегодня утром одного взяли, а вечером одного упустили.
Не подранки, летают будь здоров.

Последнее редактирование:
Ринат, наша область?
Для статистики

Летает казара, рядом с Ладогой на полях садится до сих пор.

Калининградская область. Вчера выбрался на уток. Северки много, но на чучела не реагируют вообще! Видел пятерку гуменников, явно ищущих поле для посадки. И еще. Видел две стайки канадки. Шли метров 30 над водой, от меня метров двести. Сначала стайка семь штук, а за ними еще стайка штук 30. Сначала издалека по голосам подумал лебеди кликуны, но потом, когда ближе подлетели... В бинокль рассмотрел 146% канадки.

Видел две стайки канадки. Шли метров 30 над водой, от меня метров двести. Сначала стайка семь штук, а за ними еще стайка штук 30. Сначала издалека по голосам подумал лебеди кликуны, но потом, когда ближе подлетели... В бинокль рассмотрел 146% канадки.
Неудивительно, вполне могли быть из Финляндии, Швеции, Норвегии.

Понял спасибо Ринат)

Три часа назад тренировался играть в манок на Ладоге и наманил первого в моей охотничей практике гуся. Отдуплетился - промазал, развернул уходящюю птицу, снова наманил на выстрел и опять промазал. В итоге хоть и без трофея, но охотой доволен.

Манок американский на белолобого гуся - JB

Отличный манок , сам недавно стал обладателем такого , испытать еще не успел, но звук мне определенно нравится ))

Сегодня, на загонной, с утра пёрла утка, потом стайка гусей прошла......

Вчера на болоте поднял нескольких, сколько не знаю- ещё темно было.

DSC_0008.jpgDSC_0006.jpgDSC_0005.jpgDSC_0004.jpgDSC_0003.jpgDSC_0002.jpg

В пруду сегодня сфоткал, на пулковском шоссе,около церквей.
Знатоки, что это за порода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу