• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этим никто жару ни кто не давал
Ты чего, следил за ними? Осенью легко могли тупо не вернуться, весной какая-то часть 100% вернулась бы, если не вся...

Ты чего, следил за ними?
Да, следил. Поднимались партиями с поля, несколько кругалей над полем для набора высоты и в сторону залива (до залива пару км) над непролазным заболоченным лесом. А к заливу они подходят на высоте 300-400 метров и снижаются для посадки на воду на ночевку только не менее километра от берега. Как то так.

Да что такое у нас не кого пропустите хоть стайку!С утра не кого вечер ночь не кого.Вы их что там подкармливаете.?

Сегодня утром, центр г. Ломоносова. 2015-10-24-227.jpg

Ну что коллеги по цеху,тема ушла в историю). Много приятного и познавательного было. Ждём Весеннего открытия на гуся и начала от Keen)

Только с болота, глушняк полный ,не стайки , не одиночек .С гусем все , ждем весну ....

А я сегодня гуменника взял!ъIMG_20151025_192719.jpg

Ракурс наверно не очень, но это гумяш! Спасибо!

• Like
Реакции: LOS
Вова65, Тезка , с полем ! На сегодня видать это "крайний" гусик сезона ... как удалось ?

В субботу вечером пошёл на уток. Начал манить, отвечает гусь. Я в гусиный манок. Он отвечает , но не летит. Утром пошёл проверить не подранок ли. Пришёл, поднял стаю уток. Больше никого. Вечером разместился уже там , откуда гусь отвечал. Тройка прилетела на ночевку, одного взял.

Извините, что не по теме... Сегодня утром родилась дочка! Будущий охотник подрастает, будем растить охотницу!

Поздравляю!!! Здоровья дочке и маме!!

Поздравляю, здоровья вам , моему второму сыну 1 месяц , первому 8 лет, выстрела боится, думаю еще в утробе испугался, на салют с женой ходили, может просто мои домыслы, но со мной на охоту не в какую ,может подрастет одумается ))Извините тоже не в тему )

Спасибо всем!

Dron, Андрей не переживай. Бери его с собой почаще в лес, на тягу, летом на лесные озера даже без ружья. Моему старшему 7 с половиной. Уже 2 года беру с собой на открытие по утке, правда только на вечерку. В прошлом году уже стрелял из двустволки, правда с моей помощью. А уж как патроны заряжать - за уши не оттащишь!

Вчера вечером с собакеном гулял в Купчино. Темнота, дождик моросит и где-то в вышине га-га-га-га)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу