alex78hunter
Участник
- С нами с
- 22/08/12
- Постов
- 273
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Санкт-Петербург(Петергоф))
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Иж-27, Вепрь-Молот
- Собака(ки)
- Нет
ну гуся с чайкой я не спутаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ты это чисто приколоться написал?Сотрудник на работе рассказал сегодня историю ))).
- как он рассказал, что когда отпустил того гуся, тот сразу свалил в небо. Домашние вряд ли летают )))Видно же что гуси не дикие, а домашние
Александр, хорошЬ травить байки.тот сразу свалил в небо. Домашние вряд ли летают )))
Зато как красиво и благородно!Это не гуменник, не белолобый и не серый и тем более не казарка.
Не вводи в заблуждение молодых гусятников.
Пришел хозяин гусей и отобрал птичку)) Так было?Ну и потом тоже отпустил )))
Алексей , а можеть и так )))))))))))))))))))))))Так было?
Ой, ещё как летают! Это у рачительных хозяев, которые обильно подкармливают своих гусей, птица тяжелеет и перестает летать. А когда домашний гусь не отяжелевший и находится в постоянном поиске чего бы сожрать - они частенько встают на крыло. Я сам в первый раз обалдел увидев, как в башкирской деревне, стая гусей ДИКОЙ РАСЦВЕТКИ БЕЛОЛОБЫХ, в своих полосатых тельняшках, на высоте 5 метров пронеслась над дворами и опустилась на деревенский пруд! Я чуть заикаться не стал...когда отпустил того гуся, тот сразу свалил в небо. Домашние вряд ли летают )))
Почему байки? Почему не серый?Александр, хорошЬ травить байки.
Это не гуменник, не белолобый и не серый
- паренёк говорит, что в деревне есть гуси домашние, но белые. А эти серые подсели к ним ). Хотя может трендит )))Почему байки? Почему не серый?
Ну и правильно.. домашние же не только белые, они и серые встречаются.в деревне есть гуси домашние, но белые. А эти серые подсели к ним )
Поддержу. Более того скажу в детстве, когда гостил у своей бабушки, наблюдал за этим зрелищем не раз. Причём чем гуси тощее тем поднимаются выше, давно было но насколько сейчас вспоминаю, метров до 50-ти. Спрашивал у своей бабуси "Чё мол это они?" Пояснила: "По осени всегда так, инстинкт срабатывает".Ой, ещё как летают! Это у рачительных хозяев, которые обильно подкармливают своих гусей, птица тяжелеет и перестает летать.
Ошибаетесь... роменские ,и уральские серые летают только в путь..могу ошибатся но имхо домашние выше 2-3метров не взлетают