• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LHCA1xxcowU.jpg
В петергофе гуляет . если не ошибаюсь канадская казарка.

в Петергофе он еще с прошлой осени живет. Первый раз видел подранка на заливе в Нижнем парке с утками вместе. Крыло подбитое. Так с утками и остался там. Народ подкармливает.

К вопросу, можно ли духовым манком сыграть стаю. Попытался изобразить. Если это делать в два или три манка, результат, конечно, будет поинтереснее.

Лучник, прав, однозначно!!!

--- Добор поста---

Лучник, Вячеслав, а чьё изделие дудит?

"Куковал" сегодня на озимом поле и прилетел-таки гусик и сел в отдалении, с явным желанием понаблюдать и подобраться к моей стайке поближе ( ученый уже, видать ). Дистанция метров 70. Вдруг - вороны три штуки как давай над ним кружить! И пикируют в его сторону, и садятся рядом и скачут на него! Я аж обомлел...Так и согнали. Он перелетел немного, они опять... Что за фигня то такая! Нет бы в мою сторону гнали... Так и улетел мой гусик. А эти еще надо мной потом летали и орали, только мои гусики не поддались панике и остались сидеть, мои йодли слушать)))
Такой вот забавный случай.

ВалерычЪ,мочить сталинских соколов однозначно:9:

Лучник,реалистично,токо вот есть у меня имхо о необходимости выдерживания пауз в манении и чрезмерности,даже если звук идеален и казалось бы к месту его не должно быть много,наблюдал за стаями сидящими на полях и осаживающих пролетающих(я не столько про это видео,просто интересно ваше мнение)

Павел, абсолютно согласен. Активную игру можно использовать только когда гуся не видно, когда он летит далеко, для привлечения внимания, или когда он уже пролетел мимо.

Сейчас с семьёй на берегу Волхова, шашлык затеяли,да по делам приехали.... Дерьмом гусиным весь берег усеян. Метрах в 200 стая казары пасется, без бинокля видно сторожей, а в 50 метрах такая же стая гумяшей))). Рыбаки стоят, а им пофиг. Перелетают с места на место над ними)))

Alexander Sport,фотик 12калибра с собой?

Ещё думал,взять, не взять)))) DSC_0007.jpgDSC_0006.jpg

Alexander Sport,так обычно и бывает,тут вроде как заключительную волнушку ждут,у нас пока тихо

Должен еще полететь , наблюдал в прошлых годах в эти преблизительно числа, лет гусей )

вчера вечером пруды у новой ропши.аидели с товарищем 2 стайки гусей перед закатом.

Вчера ехал по киевской трассе, в районе Гатчины 3 кучи летело)) но почему-то на запад? Высоко.

Kfin,Леша, да это чайки возвращались с прокладки трассы:ag: Я их тоже наблюдал

vik-hunter, я вот тоже засомневался. Думаю чё летят в сторону городской свалки?)) Но похоже было!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу