Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а где проводникам-то отдыхать??
Есть штабной вагон, а есть вагон купейного типа где проводникам, полиции, слесарям выделяются по 3-4 купе для отдыхаДа и сейчас никакой возможности, типа "проводники зачастую в наших поездах Воркута-Москва отдыхают в вагоне где находится весь персонал" быть не может. В штабном вагоне имеется купе начальника поезда + 1 купе - его резерв, усё.
Покаж)) Неужто прямо место в этом двухместном купе выкупил?Я сегодня взял билет на 23 февраля,
http://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4069&id=134644Собак-поводырей инвалиды имеют право перевозить с собой в вагонах всех типов, при этом собаки должны быть в намордниках, иметь ошейник и находиться у ног своего хозяина.
Двухместное пассажирское купе расположено уже в пассажирском отсеке вагона и идёт сразу за купе отдыха проводников.
Значит все таки можно.. но для этого надо блин ослепнуть, как минимум
Прихвати меня с собой за компанию))Я совсем даун?
Конечно, не догоняете, а главное, не читаете, что я писал выше. А выше я писал, что на схеме это купе расположено в конце вагона и имеет места № 37 и №38. В реальности же, это купе находится впереди вагона и идёт сразу за купе проводников.может, чего и не догоняю, но даже на Вашей картинке за купе отдыха проводников, идёт стандартное четырёхместное купе. Я совсем даун?
Селянин,А-а-а.. Семен Семеныч..
(да у тебя просто картинки дурацкие. Это же надо нос на жопу вагона натянуть).
А каким образом проверишь? Ты же без собаки едешь, как я понял?Вот это и проверю 23 февраля