• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 8 (новогодние страдания)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Да уж какой тут запор?! Тут уж так закоксовалось, что тараном не пробить))))))

А настоящие талантищи всё в муках рождают

:) Блин, у народа от твоих мук уже психоз скоро начнётся!:ag: Может тебе для ускорения родов окситоцин кольнуть?

А собачка была другая. Чернухи тогда ещё и в проекте не было. Это была её бабушка - карелка Айно.
Да извини, забыл, проклятый склероз.:(
Но интересно аж жуть берёт.:ai:

Вот, правда, куда именно Айнуха лаяла, я действительно не видел. Темно было...

--- Добор поста---

уже психоз скоро начнётся!
Всё-всё... ща быстренько закончу. Чуток осталось. И больше не буду так частями выкладывать..

--- Добор поста---

... если удержусь, конечно ...

Витя, я не поленился и посчитал сколько с 13 часов дня ты опубликовал предложений в прениях)) Сто двенадцать!!!! Так вот ты куда вдохновение, подаренное Музой транжиришь!? Это ж надо!? В отчёте 15 предложений, а в прениях 112!!!!!:ag:

--- Добор поста---

ща быстренько закончу.

:ag: Я так понимаю, тебе осталось дописать одно всего слово "КОНЕЦ". Ты точно, как современный сериал мусолишь: 20 серий на месте топчутся, а потом в последней серии всё кино и покажут.

Тоже мне, сравнил!
Как можно так, не отличать зёрна от плевел?! :ao:

Я так понимаю, тебе осталось дописать одно всего слово "КОНЕЦ".
Не дождёшься!!! :ag:

Ты забыл, наверное, что значит закачивать фотографии?
А у меня их было приготовлено 170 (!) штук.

Ладно, не переживай... всего 30 штук осталось )))

всего 30 штук осталось
Э, Витя, а когда птиц-то определять станем?
Или вас в гости ждать, чтобы повнимательнее на весь набор фотографий посмотреть?

Для мужчины главное - не допускать простоев, и бесполезного любования природой!
Глядя на эти две фотки поневоле анекдот вспоминается, почему женщина идет впереди правоверного.
""Когда всевышний писАл законы, мин еще не было"!
Послал Марину лыжню топтать и по лед разведывать... Креста на тебе нет.:agg:

Очень интересный рассказ и очень необычное путешествие. Ребята вы молодцы,так держать!!!!!!!!!!!!!! Я вам завидую и удивляюсь!!!!!!!!!!

Удалено

Последнее редактирование модератором:
Четвёртая часть отчёта самая смешная). Вот и фотозагадку увидели).....только где там птичка, известно только немногим))))

Виктор, было бы шикарно, если бы ты опубликовал.....к примеру...."один мой день" с утра и до сна?)

если бы ты опубликовал.....к примеру...."один мой день" с утра и до сна?)
Ну это то как раз проще простого: Проснулся, сходил в сортир, включил компьютер. ......пообедал........... выключил компьютер, сходил в сортир, лег спать.
Вот и весь мой рабочий день.

Неее...Виктор...мне кажется всем было бы интересно, когда ты в "поле" работаешь. Причём, еще есть 6,7 развлечений и отчет... Надеемся...не закончится сегодня ночью))

Ну это то как раз проще простого: Проснулся, сходил в сортир, включил компьютер. ......пообедал........... выключил компьютер, сходил в сортир, лег спать.
это же очень хорошо. хуже когда день будет примерно так: проснулся, сходил в сортир, встал с кровати, пообедал. :)

Одинокий, :ag::ag: вот ведь язва )))
и отчет... Надеемся...не закончится сегодня ночью))
Закончится ))) Я уже третий день его пишу. Пора заканчивать, а то ведь можно и впрямь доиграться и стать не выездным. Приедешь инкогнито в Питер, корюшку половить. А эти питерхантовцы узнают, да отмутузят ))).

А вообще, я понял. Как отчет назовешь, такую реакцию он и вызовет ))

ненузашибись, я лишь порадовался что сортир не сразу с побудки, а меня вот так - язвой...:)

Вот бы мне приручить пару оляпок, что бы они мне с утра ловили ручейников и в баночку складывали

если связать несколько еловых лап и положить их на дно в ручье, где есть открытая вода, то ручейником будешь обеспечен. Просто аккуратно достаешь этот веник из воды и стряхиваешь прицепившихся ручейников на лед. Ручейника с 4-5 веников двоим на пол дня рыбалки обычно хватало.

Данная печка проработала без остановки почти месяц. Если точнее, то 28 суток, если ещё точнее, то 600 часов.
ОДНАКО, необходимо учесть, что:
1. В перерывах между использованием, она в течении года хранилась в сырой яме, закопанная в землю.
2. Эксплуатировать я её стал с самого начала без подставки (без ножек) и дно печки плотно контактировало с грунтом. Перекаливалось, как я понимаю, без охлаждения.
Виктор, она ж вроде как из нержавейки, ничого ей в яме сделаться не должно. Стенки просто лопаются или прогарают, как в печках из простой жести? Наработка простой жестянки примерно такая же. В часах, в годах больше,т.к. только в палатке использую 2-3 недели в году. В стационарное жилье свари такую же экономку из тройки-четверки.

Спасибо, Виктор.
Про охоту ни слова.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу